最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

关键词

面试了职位:外贸助理 - 株洲
在招聘会得到面试机会,第二天一早去公司面试了,负责招聘的人很热情,先验证了证件了解了一下家庭情况以及之前的工作情况,接着跟部门经理面试,简单的聊了一下,当场就给了OFFER,当时本人说要再考虑一下,下午公司负责人又打电话来询问是否接受。但是最终还是没选择接受,主要原因是公司地点有点偏交通不是太方便,薪水偏低。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:基本的一些面试问题。
株洲同一实业有限公司

面试了职位:项目分析师 - 株洲
面试:时代新材第一次面试国企 感觉很不同
面试国企和外企的感觉很不一样,外企感觉已经形成了一套流程网上都可以看到,可以对应的作出一些准备。国企的面试比较随意,每年根据面试官的不同都有较大改动。
面试了职位:设计师 - 株洲
面试:时代新材
技术问了几个高分子材料专业相关的问题,具体不太记得了,然后人事问了些背景调查的问题,比如有没有女朋友,家是哪里的,有没有贷款等等,整个过程相对简单
Q:高分子材料专业的,背景调查
面试了职位:工艺研发工程师 - 株洲
面试:时代新材中国中车时代新材料面试。
面试主要就是自我介绍以及介绍专业知识,包括所学习的课程以及在国外学习时候的经历,以及为什么要选择这个企业而不是去大城市工作。
Q:请介绍一下自己以及学习的专业。
面试了职位:机械设计 - 株洲
面试:时代新材面试流程
首先到人事做人格测试和职业技能测试,然后到部门面试,首先自我介绍,再聊些家常,然后就是到人事和综合管理部谈工资待遇,对公司的期望什么的
2轮面试:HR面试、笔试
Q:做自我介绍
带我去多
面试了职位:化工工程师 - 株洲
面试:旗滨KIBING面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
主要分享自己的研究内容,CTO对其进行相应的提问,总共一轮面试
2023-07-13 发布
面试了职位:专业储备人才 - 株洲
面试:旗滨KIBING面试官也是刚刚进入公司,所以要求不是很高
面试我是第一个进行的,我表现的比较自信,大方,面试官对着我简历向我聊一会天,比较随意。问了一个专业的问题,没有很好的回答出来,但还是当场签了下来
Q:你愿意服从公司安排吗?
面试了职位:普工/操作工 - 株洲
面试:时代新材自我介绍+群面+互动提问环节,一共2轮面试
面试了职位:化工工程师 - 株洲
面试:时代新材感觉挺不错的,气氛很轻松。
面试了职位:质量工程师 - 株洲
面试:时代新材
面试了职位:失效分析工程师 - 株洲
面试:时代新材面试:失效分析工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
2023-03-13 发布