最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 泉州
很好进,因为房地产人才流失大。
没什么技巧,去面试基本就会收。因为公司还不是很严格,毕竟收人还是要以量才会有质。因为人员一直都是缺失状态,所以有来应聘的都会让你们通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:会问你做过销售没有,如果做过销售进来就会容易上手。
面试了职位:营销策划 - 泉州
初试复试hr面试
初试为一对四面试,首先为自我介绍,然后就各自的简历问问题,大概每人三到四个问题,最后就是同一问题轮流回答,大概也是三四个。HR总结,面试结束。 复试就是给你一个个项目的推广方案,然后四十分钟完成一条70字短信和一则300字的新闻稿, 最后就是hr面试。结束等通知。
Q:提的最多的就是关于简历上的经历
泉州易嘉房地产经纪有限公司

面试了职位:策划-外聘员工 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试经验分享需要可以看看。
第一轮是我当时直接到营销中心去,认识通知当时的策划经理来面试的,主要就是问我关于对房地产策划的理解等,然后问我有没有想知道的,之后就是等通知。 第二次换成总监面试,谈及薪资待遇等问题,相对比较满意,当场就回复满意,之后就是人事通知入职办理,相对来说比较简单。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:怎么看待房地产经常加班并且没有加班费这件事?
面试了职位:助理策划师 - 上海
面试:中原地产
中原的面试非常速度。最开始接到电话通知第二天下午去笔试的时候很高兴,然后一个人坐车跑了很远到笔试地点,前面已经分了很多批笔试的人。我们去了没过多久就开始做题,逻辑题,后面有大的文案题,不算难。笔试答完后以为回去等消息,结果通知马上去群面。到时按笔试成绩和群面成绩来选复试者,接着大伙又去群面了,给了我们一张试卷,一个大题,然后就是让我们自己在那讨论,有两个人在旁边看。总之弄完之后挺快,让我们那天晚上的十一点过后等消息,会发短信告知我们,天知道我们那时群面已经八点了,我笔试事件是六点。这速度。当天晚上接到了复试通知,第二天就去了,单面,然后谈了不少,嗯,大致就这样,第三天就接到offer了。。。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你怎么理解房地产策划?
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房贝壳整体还是挺无语,面试人员还有待提高
他们对自己公司岗位定义不明确,我去面试市场推广岗位,换了4个面试人员,都说他们不了解,折腾人,最后不了了之,过了好几个星期,他们人力总监直接面试通过。唉,福建区域的意向人员还是慎重。
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试:世联地产第一次正式的面试,感觉很梦幻。
先是网申,投递简历。经过简历筛选之后,会通知复试。上午初试,辩论赛的形式,10人一组分为两队。表现好的那一队队员会比较多进入复试。复试的单面,问一下简历上的问题,以及你本人的意愿和基本情况。
Q:你觉得你自己有什么特点,适合这个岗位?
面试了职位:助理策划师 - 上海
面试:中原地产
面试非常迅速。笔试是做的逻辑、行测问题,还有一个大的问答题,估计考的是思维模式。笔试完了紧跟着群面,完全没预料到,那时还是晚上六点笔试的,笔试一个小时,而且不在自己学校。群面是无领导小组讨论,具体经过就不说了,反正一定要思维清晰,要勇于表达,不能沉默。当天半夜就收到了复试通知,第二天去单面,专业题问得很少,就一个,其他的都是私人化但事关未来工作的问题,难度不大。第三天被告知收到offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待房地产策划?
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产从销售做起,如果没有策划经验。
进入面试比较轻松,在人才市场投的简历,后来去公司面试,装修简陋,一人一台电话,二十个人左右,HR是很年轻的姑娘,目测比我小,表达能力较好比较有气场,就问了一些基础问题,以前做什么,在什么地方,为什么来这边,对策划有什么理解,之类。
Q:以前做什么,在什么地方,为什么来这边,对策划有什么理杰