最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:实施工程师 - 厦门
【实施工程师】面试经验分享
挺好的,问了些基本情况,总体感觉不错,让回去等消息,两个工作日内给答复
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 厦门
校招面试,没什么难度
校招面试,没什么难度。主要问一些java基础等等的,以及大学学过的一些东西。网络基础,linux之类的。校招都不太难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
刘hi
Java面试很好,共3轮面试
第一轮技术面 项目中用到什么技术就问什么技术  问的比较细 具体怎么使用的  使用这种方式相比较其他的来说有什么优势 第二轮组长面基本上就是说下目前项目中使用的技术 如果你不会你应该怎么办 之前项目中遇到什么问题是怎么解决的第三轮人事就是谈薪资了 问一下之前为什么离职
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试不好,共4轮面试
第一轮面试通过。第二轮面试,面试官是个女的。需求不说清楚就让人在那写代码,我说了个方法,人家连继续问都不继续问直接否决你的答案,就感觉挺不尊重人的,还一副高高在上的样子!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试总体比较简单,问
面试总体比较简单,问了两三个CSS3的新特性,然后重点问JS和Vue,入职后才知道公司主要使用的框架就是基于Vue-cli和ElementUI魔改的,所以面试问了很多Vue组件相关的问题,考察开发独立组件的能力,然后假设了一个实际场景问开发能实现这种功能的组件的解决方案思路是怎样的,最后问为什么选择巨龙,能不能接受加班,填了一张心理测试表就结束了,整个流程大概40分钟左右,一星期后接到HR电话告知我通过,可能因为是校招所以比较简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 厦门
感觉很亲切,但是不适合我。
感觉很亲切,但是不适合我,因为专业因素,我并没有做过类似的工作,财务报表分析也不是现学就会的。面试的体验是不错的,领导人也很好,可惜不适合,这个公司的氛围看着也很nice,希望以后有机会可以来这里上班。
木星饭券用户研究员
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:数据挖掘。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试难度感觉一般吧,能学到的东西还是有一些。
面试过程简单但是工资偏低
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
厦门巨龙

潇湘阁书立BD经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。体验感较差,题目有难度,感觉没戏。
问了好多运维方面的东西,还有就是会挖掘一下你的项目
2023-09-18 发布
外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
紫虹族橡皮媒介总监
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门凤凰创壹软件有限公司面试:培训师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试过程还挺顺畅,双方了解都比较透彻,面试官没有太多刁难问题。主要还是实质工作经验。人事这块工作效率很高,面试者问题也很好回复,不会像其他公司一样遮遮掩掩的。
2023-07-22 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
艾欧尼亚adc
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应该是通过了。
面试官很nice,主要问的项目,会适当引导一下,给予相应的提示
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔控制器翻译专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
面试官态度亲和,主要是问项目问题,八股文比较少
2023-04-20 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
2023-08-30 发布
雷欧
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-08-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-05-16 发布
赤阳道花露水社区运营