最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:预算专员 - 石家庄
先面试了解情况,再要求你用软件做工程。
先和主管副总面试,了解大概情况,以及接人待物的能力。然后去一个部门的空电脑上,给你一个小图,用广联达的钢筋图形软件算出工作量,并编几个清单套定额出个价格,如果不出大问题都能完成,基本就可以入职了。
Q:工作经历。
河北汉丰造价师事务所

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司千万别紧张,说话有重点,要言简意赅。
到了先填表格,我去的比规定时间早,因为电话里跟我说的是九点,邮件又显示九点半,后来想了想早到总比晚到好,就早早过去了先领了一份表格,等到时间快到,陆陆续续来了有十个人,然后hr让大家进入一间较大的办公室坐好,让大家一一自我介绍,毕业院校,为什么选择留学中介这个行业,为什么选择金吉列,你觉得你的优势是什么,我是第一个,头一回面对这种正式的面试,多少有些紧张,很多想说的话都没有说出来就过去了,对自己也是很窝火,然后最后留下了一个有类似相关经验已婚有小孩的法语老师和一个有销售经验及与高端客户打交道的。剩下的就让回家等消息,这时候就别傻了,基本就是没可能了。好几个人在自我介绍时,hr在玩手机。所以别那么紧张,人家也不一定多在乎你说什么,但是说话一定要有重点。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司初试还可以,复试会比较难。
初试还可以,复试会比较难,有ppt展示和老师会问一些专业一点的问题,好好准备还是有希望的!加油努力吧,找工作就是这样,得多多尝试才行啊!
1轮面试:留作业
面试了职位:外联 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司二面是和外联主管,人不错
二面是和外联主管,人不错,好好准备一下英文自我介绍,我就是没准备,即兴说的,有点乱。还要做一套外联的题,主要是写邮件。三面是经理,女的,问的问题挺专业的,挺难的。一星期没通知,应该是没过
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:石家庄达鼎企业管理咨询有限公司面试官很有亲格力,感觉是在聊天,公司因为要扩大,所以需要招聘。
从进入公司开始就由前台助理接待,感觉很不错。之后填面试单或者把自己带的简历交给她,然后就开始面试了。
Q:在工作上比较注重什么,有没有职业规划。
面试了职位:电话坐席 - 北京
面试:高柏管理公司
面试分初试和复试 初试有笔试和人力资源部的面试. 复试是部门经理或者主管面试.
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:笔试就是工作和生活中遇到的问题及解决方式,以及对某些说法或做法发表个人的见解。 人力部门面试问生活情况,对工作的想法,对未来的规划。 部门经理主要是问之前工作中业绩突出部分要求详细解说自己在那项工作中所起作用。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司初试通过,非常简单,让自我介绍。
初试通过,非常简单,让自我介绍,对金吉列的了解,谈谈自身的优势,希望在公司获得的东西。人事很好。年轻女孩。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试两轮。
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:石家庄达鼎企业管理咨询有限公司面试的分初试和复试
面试了职位:咨询顾问 - 南京
面试:现代咨询面试挺简单的,就是随便聊聊。
面试了职位:资产评估师助理 - 石家庄
面试:北京中企华资产评估有限责任公司河北分公司门槛较低,工作很累,经常加班