最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:android工程师 - 杭州
Android开发面试。
笔试 ,然后技术总监问一些问题 然后产品总监 然后人事,先自我介绍 做过那些项目,解决了哪些问题,然后有没有什么开源的项目什么的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
完全不懂的人来给你面试。
完全不懂的人来给你面试,寥寥的问几个无关紧要的问题,问公司的情况么回答都很官方,完全看不出来是一个正规公司的样子。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试的难度并不是很高
首先问了一下JAVA的基础问题  然后问了一下之前做个的项目  对于技术的要求并不是很高 感觉要求不高
Q:之前做过的项目 解释
面试了职位:Java - 杭州
一共几轮面试?面试官分别什么职位?
30多度叫来面试,第一轮hr面,扯了点蛋,然后第二轮产品说技术不在要等,然后知道我下午还有面试就直接让我回去了,说改天,我晕,技术不在直接事先通知改时间啊,很热的。公司好像换了新场地稍微有点味道。
面试了职位:培训师 - 杭州
面试感觉很不好
面试感觉很不好👎3个月前投的简历,3个月后才被查看简历邀约面试。要不是我自己对这个岗位印象深刻,早就不记得这么一回事了。 面试地点不太好找。面试题一定要吐槽!3大页的选择题,3大页的简答题,我一个文科生都被吓到了,一大片都涉及到个人隐私。独生子女类问题就算了,什么谈了几次恋爱,什么持续了多久,对象单位,父母单位,择偶标准,请问我面试的岗位和这些有这么大联系吗? 刚开始面试说了两句,换了个不懂英语的男面试官,流里流气。印象很不好,好好的面试感觉是一场相亲即视感。我很好奇这样的面试有信度和效度吗?
面试了职位:python工程师 - 杭州
被内部调整坑了~~~~~~~~~
这是件悲伤的故事。我去面试了,然后面试了3轮,然后都挺好,然后HR有透露给我说“你通过了,明后天会有薪资部门的人联系你”,然后就没然后了,我就去联系HR,懵逼的是,HR离职了(不知道是啥原因,目测是内部调整掉的),然后就没在有人联系我了。我后来又投了他们,然后又让我去面试,我果断说我有更合适的了。
面试了职位:功能测试 - 杭州
我面试的是测试实习生
面试了职位:ui - 杭州
招员工不只看技能,还看生活态度。
面试了职位:java工程师 - 杭州
难度不算大,流程挺复杂的公司。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试的人非常非常不专业不靠谱。
风先生

nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
2023-11-28 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
2023-11-29 发布
足球场票据装订机物业管理员