最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:招聘 - 天津
一般,别来
面试官给画大饼,还有一个不是很尊重人,问一些不痛不痒的问题。屋子里很乱,几十号人坐一起都打电话,特别吵。
Q:平时有什么爱好。
先做了一个性格测试面
先做了一个性格测试面试官会让你自我介绍 问一问了不了解猎头行业再介绍一下企业价值观主管带你谈谈薪资没了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 天津
面试氛围很好,办公室
面试氛围很好,办公室整洁大方,氛围很好。面试官很亲切,介绍了公司企业文化和岗位需求。很愉快的一次面试~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:SEO - 天津
面试时候试了一下文字
面试时候试了一下文字功底 看了看以前写的文章 公司是猎头公司 规模挺大 办公室干净 人很亲切
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 天津
猎头顾问及助理顾问岗位
打电话叫来的,说是网上看见的简历,之前做房产小时,面试没有难度,好像常年招人,问了为啥考虑做猎头,以后是啥规划,薪资每个月5k左右,但完不成任务要扣绩效大概500,挖人有提成,具体没多说,承受压力能力要强。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
面试的小姐姐们都挺和善的,总体来说,面试的问题都挺专业的。一定要准备好体现自己能力较强的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,要有话可讲,好多会被问到。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-25 发布
天津一合企业管理咨询有限公司

面试了职位:市场调研实习生 - 上海
面试:凯度我面的是Analyst Intern
我面的是Analyst Intern,最开始在电话里HR小姐姐简单问了一点基本情况,然后约了第二天去公司和带我的主管单面。单面前一半简单问了个人信息和对这个行业的了解。我本来以为会有Behavioural,也以为会让说英文自我介绍的,但都没有,只问了英语成绩。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:审计 - 天津
面试:中智天津人力资源服务有限公司中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
面试了职位:OSG-实习生 - 上海
面试:戴德梁行戴德梁行企业服务部实习生
到公司前台等候,填写实习记录表。填写完毕之后带你进入会议室和主管一对一面试。专业知识考察的不是很多,考察了英语能力和数据能力,因为对于外企的选址建议书会有大量的翻译工作,还有分析市场的能力。总的来说不是很难,也不必太紧张。
面试了职位:人力资源招聘助理-实习生 - 天津
面试:天津才智企业管理咨询有限责任公司公司的人看到我的简历后给我打了电话
公司的人看到我的简历后给我打了电话,我也是在找这方面的实习,但是我是国贸专业的。面试前我充分了解了公司背景和岗位职责,说了说自己和职责相关的经历,面试的姐姐人很亲和,让我也不那么紧张了。最重要的还是要有责任心,要有认真学习的心。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNIT面试的岗位基础,并不是很难
需要准备英语简历,自我介绍。面的岗位基础,会问问比较常见的比如个人规划之类的问题,主要还是看简历上的内容进行提问。
面试了职位:英文项目审核 - 天津
面试:天津市艾迪商务信息咨询有限公司挺简单的,不是很难吧
两个人一起面的。先进行了自我介绍,然后问了两个和自身相关的问题。后来的面试,一般是人事先大概面一下,然后项目负责人去面试,最后人事谈是否OK。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:普尔德商务这公司的地址在一个商住一用的破楼里
面试了职位:知识产权 - 天津
面试:天津唯恒知识产权代理有限公司简单面试,主要是能不能坚持下去
面试了职位:房产策划 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司华馨公寓分公司案场策划岗位面试经验
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:天津艾迪商务信息咨询服务有限公司应届生水平的招聘无压力通过