最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:财务 - 佛山
财务面试一般,共1轮面试
感觉整体还可以,先电话面试,然后约总部面试,总部在顺德大良,整体环境很好,但感觉加班比较多,专业问题较多,觉得个人的优缺点是什么,有没有成功的案例,有没有带过团队等等
面试了职位:招聘 - 佛山
赶了几个小时路程过去,结果连任职要求都搞错了
三轮面试,因为我人在广州,先电话面试,然后再视频面试,第三轮要到他们顺德总部面试,之前前两轮谈了很多,以为有戏。最后她们说要到总部那边的人力总经理面试,去到那边环境确实挺不错,在南方智谷一整栋大楼,然后填完表等了大概半个小时,他们人力总经理可以安排面试了。面试就问了几个问题:一本重点和普通本科有什么区别,之前的工作经历是怎样的,自我评价,那总经理估计之前也没看过我的简历,随便翻了几下,全程面试大概20来分钟就结束。第二天询问结果说没过,我又查了一下前程无忧的招聘信息,发现学历改成了985/211,难怪他要问重本和普通本科的问题,要是早知道我就不去了,浪费了5、6个小时的时间,草率了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 佛山
java后端开发面试
之前公司有接过项目,然后直接跳过去了算是,几乎就是走下流程,没有特别的.公司比较大,新的办公楼,上下班比较远就是了.
面试了职位:培训 - 佛山
大自然家居(中国)有限公司面经
感觉没戏。注意套路陷阱。1.公司面试体验感比较差; 2感觉不招人,只是想了解你们的发展,做借鉴; 3.hr部门专业性差; 4.不建议去!
面试了职位:核算主管 - 佛山
招聘条件写错,导致准备不足,花费5个钟以上过去,误导应聘者
周二接到HR通知,说什么网上看到本人简历,问一下情况,是否有感兴趣过去了解一下,考虑了一下所以就过去了!问题不在这,问题是我过去应聘前,一直关注招聘条件的信息,然后也按照招聘信息准备的,谁知道面试官问的不是这么一回事,导致我回答不充分,这应该也是一个面试失败的经历吧!拜托,可以把招聘条件写得详细一点不,误导应聘者,再说这半个钟的面谈,就能看出来一个应聘者的能否胜任这份工作?!整个过程还行,不算紧张,除了上述没有准备充足外,自我还行!后来了解了一下,该公司对外品牌还行,但是工资待遇普遍不高,不知是不是我工资开高了还是怎么样的,也没跟我说工资达不到这个水平啦!看了一下办公地点挺高大上的,不过里面个人办公的地方,很小的一个地方,感觉90年代在上网吧的那么大点的位置,感觉有点压抑,中午也就1个钟休息,这也是我顾虑的地方,中午休息不好,下午又要打困了,效果不好!HR刚过去,给人一种自家公司有多好,然后就巴拉巴拉说了一大堆公司有如何好的情况,我心想,我去过的地方,这种公司的话对我而言也就一般!面试完后,说是一周内等通知,啥?效率这么慢的么,面试没过就没过吧,搞得这么神秘,后续联系HR也不搭理了,也罢,过于不过也给个通知嘛!最后,奉劝各位,不要抱有太大希望应聘上,感觉靠谱就过去,后续若觉得应聘上了自然也好,心态重要!应聘多家比对比对,好公司需要等待的,但对我来说,不是这家!
Q:1、自身优缺点; 2、有啥成功案例。
面试了职位:招聘 - 佛山
公司环境较好,大写字楼,面试流程清晰
我是先接到面试电话,然后因为距离较远,所以做了视频面试,当天面试后,晚上收到复试邀约,接下来就参加了现场的面试。先是去到了人力资源部,旁边就是健身房和图书馆。然后去了面试间,HR态度较好,提前打印了简历,整体面试环节还是比较通畅的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:商家运营 - 佛山
商家运营面试很好,共2轮面试
2023-09-29 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
上市公司,又水又坑。
大自然家居(中国)有限公司

面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市东鹏陶瓷有限公司摆正心态,轻松过面试。
1、电话约谈面试时间; 2、一对一面试; 3、主要围绕个人工作经历、希望的薪水、语言表达能力等方面面试。
Q:有什么相关的销售经验。
面试了职位:展示设计师 - 佛山
面试:欧神诺加油打工人,,,,,,
整体不难。难的是你进去了,企业文化你认不认同,这家公司销售意识很强,基本进去都是从销售开始,各种培训,培训的要吐血,新人去薪资很低,薪资结构比较复杂,有很多部分组成,个人没有做多久放弃了,不是很适应这家公司的企业文化。平台很大,看你自己的喜好选择,以上只代表个人看法。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:欧神诺面试过程体验还是比较好的
面试一般分为两轮,一轮是HR,一轮是部门负责人。主要从个人简历上出发,对以往的经历进行评估,包括具体工作内容、离职原因,未来发展方向等,会比较详细地说明本岗位的一些工作内容和模式。面试官都比较随和
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:天元汇邦不错的面试经历,推荐去。
首先  面试的是公司的HR,很专业。就问你一些之前公司的离职原因,你的性格,你未来在这家公司的规划。然后再面试你所在岗位的领导。这第二场面试才是关键,领导会问你更加专业的问题,答好了,机会就很大了。
华尔街文件夹贸易跟单
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:佛山市法莎蒂家具有限公司面试:售前客服。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 人事来面试,问一下简单的问题,然后叫主管面试主管一副高高在上的样子,像欠了他钱一样,态度也非常不好,简历看了两眼里不看了,也是问一下基本问题就录用了,然后三天后想尽一切办法说你考核不通过踢走你,真是奇葩公司
2023-07-20 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市高明英皇卫浴有限公司基本上没见到正确的面试官
本来是周二去面试 提前打过来调了时间周三去去了之后 有个人事先简单了解了一下我的情况 后来再来一个人事的 问我要不要转做售后 我问了三遍售后具体做什么都没回答 我就说还是想做销售 之后就说外贸主管要两周后回来才能对我面试 然后就没有然后了
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:欧神诺面试很简单,但内部人员关系复杂
面试了职位:室内设计 - 佛山
面试:佛山市一方水土设计装饰有限公司前台给我面试的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:欧神诺群面之后没消息
面试了职位:测试开发 - 佛山
面试:欧神诺第二轮综合面,主要考