最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

面试了职位:投资经理 - 深圳
老板不错,公司越来越好。
在面试通过的时候,没有什么时间可以期待这家公司可以给我比较高的工资,在面试的时间段内我们的收入是越来越高的,像一般的企业老板会问你在哪里实习过,在什么地方实习过,实习的经历有什么等相关问题,但是在长辉盛世企业一般都是在寻找人物的过程中,一般企业在这个阶段都是比较迷茫的,一般的同学都是通过不断的投递简历和证券来进行实习的申请和描述。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你以前在什么地方面试过,要求的薪资有多少?
深圳长辉盛世投资管理有限公司

黑土村控制器维修站长
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳致信致诚投资有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
额,自我介绍完了就问我身高体重,然后说我不合格,。。。。太伤人了。。。。说他们公司做减肥产品的,这个岗位需要体脂22以内的,那拜托你提前写岗位需求里面呀,真的太伤人了。首先,我觉得我不胖,其次,减肥公司对自己产品没有信心却指望靠员工自身条件来让客户觉得该产品效果好,这样的算盘打得可真是响。啊啊啊,好气好气
2023-04-11 发布
大草原鼠标高端设计
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳力合金融控股股份有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
首先简单的自我介绍,介绍自己的学历背景和研究背景其次重点问相关简历的细节部分,要能够回答上来最后问一些你对投资的敏感度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度不大,结果被pass掉了。
就问了问项目,面试官还在那给我科普什么模板引擎
2023-12-18 发布
烟雨江南
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共1轮面试
公司很注重学历,如果是硕士及博士学历在这个公司面试会比较容易成功,再提一句有些面试官态度可能会有点傲慢
2023-08-10 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司面试:地产项目管理。比较糟糕的面试,难度尚可,确认通过。
临时通知面试,面试过后薪资谈完,然后说要去外地才发OFFER浪费别人时间
2023-06-17 发布
艾菲斯
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心杭州营销服务中心项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程初面二面三面都是视频面试,都顺利过了结果三面后让做一套测评题,都是行测类的题型。。无语,平时没练过的直接做题很容易挂结果就在测评挂了,hr也没有任何结果通知,还是我主动打电话问才告知没过总体面试体验不太好,每次都是提前半天告知面试时间。。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
太阳系长仙镜面点师