最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

花想容
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
原定早上,改到下午,下午时间到了给hr发信息也没回,只好在线上等着,心想等15分钟,兴许有事耽搁了。大概过了10分钟开始面试,全程感觉不尊重人,说话被打断,让不用说背景和细节。网上都说这家加班文化严重,我问hr怎么看网上负面评论,改善组织氛围的工作占比多少,回答:能适应就干,不能适应就走。相互没看上吧~
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
找钢网对校招生的包容度很大
经历了简历筛选、校招群面、2轮电话面试。校招群面是无领导小组形式,但是主要招聘的是销售岗位,公司销售岗位流动性比较大,所以不管是分部还是总部,都主要招聘业务员,但是公司业务员绩效是有上限的,并且会压一部分绩效到年底发,所以如果是面试业务员的话,一定要问清楚薪资构成、计算方法、上限 、发放形式哦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
李金纬
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
面试感觉还不错,是一家大公司
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
奥特曼打小怪兽
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。面试体验不太好,没啥难度,应该是没过。
面试官很没耐心,说是让自我介绍,很不耐烦打断,问了上一段的业绩情况,和提成计算方式,上一段比较久了,没问最近这段的工作经历。比较主观
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
很不走心的面试
办公地点不方便,下了地铁还要倒很久公交才能到,而且路况很差。通知的面试地点没有前台也没有门铃,电话也不接,到点了都没法进去,很奇怪。面试官事先大概连简历都没看过,问的问题都很基础,简历上写了的还要你作很多复述,也没有深挖,说两句就打断你skip下一个问题,很不尊重人。JD没有写过酒桌文化的要求,但hr疯狂问你能喝多少几瓶红的几瓶白的。最后又突然问你考不考虑别的岗位,非常不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:税务 - 上海
面试官不太专业,感觉不是很了解税务方便的东西
正常流程,随便聊聊,其中我问了面试官两个问题,结果一个都没有回答出来,感觉会计和税法都不是特别专业。这也说明不了什么,可能专业不一样,不了解也很正常,但是有一句话让我知道这家公司的整体状况是什么样。来说说是哪句话,“增值税怎么筹划,你们不缺进项发票么?”就是这句,首先说下增值税,这个税是跟着刑法的,弄不好就进去了啊,是筹划还是偷税漏税?天天对增值税筹划的,我觉得离进监狱的时间会越来越近;然后在说缺不缺进项,一个公司成本费用是固定的,你报表上有多少成本费用,本月的进项就差不多固定的,这进项怎么筹划,多拿发票不就行了,但是拿了不该拿的发票,就出问题了,在看下招聘JD上描述的,要面对税务稽查。所以明白了吧,这中间肯定有些东西是不正规的,而且税务也在稽查了,不止一次那种,至于到底怎么样,那只能是仁者见仁,智者见智。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
找钢网2019春招面试
天之林
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-03-31 发布
找钢网

YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
2023-12-10 发布
水云天牙刷厨师