最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:实习生 - 无锡
面试简单,简单问问在校所学
现场投递简历,简单询问学校里的基本东西,然后电话确认,确认实习时间,开始时间,结束时间,有什么要求等,然后入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物制药 - 无锡
生物制药面试一般,共4轮面试
在boss上联系了hr,初步沟通一下就加了微信,后面是在腾讯会议约了一个时间视频面试,来了几个不同部门的主管,感觉好像都挺缺人的样子,聊的好好的,后面hr说薪资方面放假后安排聊,结果就没信儿了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
公司面试经历分享经历。
先是HR做简单情况的交流,主要是简单的自我介绍;然后与部门经理的交流,主要是专业知识、薪资要求和跳槽原因。
无锡傲锐东源生物科技有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:耐思生物科技很有趣的面试过程
先是HR,然后是部门主管,还比较好,能聊的来。只是离家太远了,早高峰堵车必定的,主管也说了这个岗位是周六也上班的,平时不会整点下班。有点不知所措,等HR打电话来聊薪酬的时候好好聊聊吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
天王星年历制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
部门主管专业度高态度好,总体不错!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:活动运营 - 无锡
面试:上海黄金搭档生物科技有限公司无锡分公司最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。
最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。不是急招岗位,就看看有没有合适的人。也问不出啥太专业的问题,就知道自己店视觉风格太老土想找一个员工把店设计带年轻化,能带的动销量。能做到这点他们的工资估计承担不起,感觉没啥不好也没啥好的公司。
面试了职位:生物制药 - 无锡
面试:药明生物总的来说面试难度一般
首先是电话面试,HR 先电话和你沟通,了解一下你大致的情况 ,包括什么时候毕业,在校情况等,然后大致问了一下你所研究的方向,之后安排时间去公司直接面试。公司面试的时候一共有6个人加一个hr,你需要自己做一个ppt展示关于你研究生阶段所做的研究成果,然后他们会对你的ppt中展示的一些内容进行提问,最后就是瞎聊环节。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:问题1:谈谈关于你研究生阶段的成果。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:药明生物部门总管一对一面试,没有特别专业问题
来香港大学招管培生,英文一对一面试。时常半个小时,先自我介绍,然后会问一些关于cv上的问题,还有未来职业规划,是否考虑博士深造,想要去的部门等等。总体来说,氛围比较轻松,难度不大。
Q:是否考虑继续读博士?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:阿斯利康实力、自信、真诚,以及对自我的职业规划
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:华瑞制药先做试卷,确认一些专业技能
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司纽迪希亚--肠内营养液
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:凯夫制药面试简单沟通了一下,过程简单