最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
ASM面试一点点经验
首先要做个笔试,简单的英文翻译,主要涉及的是化妆品方面的,笔试通过之后会进入老板办公室; 老板是个法国人,会用英文简单跟你聊几句,大概就是问问你喜欢什么奢侈品牌,理由等等,以及你的自我评价和朋友对你的评价,举例证明等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人喜爱的奢侈品牌/化妆品牌等。
面试了职位:网络客服 - 上海
很随意的面试。
去了让做题,x女士从海外买了包链条断了,回国后怎样的题翻译一下,然后说说你会怎么做,然后就电话测试一下,实际的场景难度不大,就是办公室看着不大,就四五个女的,没有看到男的,感觉很随意,规模也不大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:网络客服 - 上海
公司估计也就5个人了
公司估计也就5个人了,看了一眼桌上的资料应该是做迪奥项目,目测很缺人,拉到碗里都让面试,但是毕竟是做奢侈品,要求肯定是有的。奢侈品客服的薪资会比其他品类略高一些,面试通过当场录取适合应届生图个经验,不建议老鸟去做。如果觉得说的不对可以反驳!不过我个人是不会选择只有几个人的公司。
面试了职位:客户代表 - 上海
先笔试,两道题,中文翻译成英文
先笔试,两道题,中文翻译成英文,大概内容是张女士在海外买了一包,回到国内包链条断了,张女士很激动,到国内一家店里要求退货,店内人员告诉她不能退换,只能为我们维修,张女士打电话给我们,要求提供解决方案,否则就诉诸媒体。翻译完这个以后,第二道题,遇到这种情况你该如何解决,用英文回答,然后面试,问之前的工作经历,对奢饰品的理解,离职原因,期望薪资。
2轮面试:笔试、电话面试
爱丝美

hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
楼道A4纸催收员