最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 芜湖
就是简单介绍自己,问...
就是简单介绍自己,问一些问题,觉得还不错,就叫我回去考虑一下~~
Q:为什么想来到我们公司,你的优势之类的~~
安徽将相和酒业

面试了职位:储备干部(本科) - 上海
面试:欧尚超市问题简洁,面试官气场强大,很能考验人
两轮面试,校园招聘,第一轮就简单的问了些你会怎么办的问题,第二轮是关于待遇以及以后发展的问题,两关都过了,最后是去店里进行店长终极面试,因为有其他事情,后来放弃了= =
Q:例如说两个人值班,东西丢了,你作为第二天接班的经理,怎么处理这件事?按照自己平时积累的来就好,答案想的全面一点。
面试了职位:收银-兼职 - 上海
面试:世纪联华缺人的时候很容易,不缺人时没用
问了一下基本情况,关键是住宿方便,而且要长期的。实习三天,要看看你是否适合这个岗位,一旦确定了合适直接上岗,不过还有一个月的观察期。
面试了职位:操作工 - 芜湖
面试:芜湖卷烟厂不是特别难,但不能掉以轻心。
不需要做自我介绍,拿到一张纸上面有题,类脑筋急转弯,反应要快点,还有case类的题目。剩下就是领导提问时间了,针对简历中所写的进行提问。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:无印良品芜湖MUJI导购经验。
首先着装起码要有muji风格!穿简朴一点!颜色就黑白灰最保守啦,女生最好就化个淡妆,起码也打个底,看上去精神一点。MUJI面试还是很看重时间观念的,我去面试的时候,会有人捧着一堆简历在门口等着,然后会在简历上写下你来到的时间,所以时间还是要调好!尽量早到! 第一个肯定就是要你自我介绍啦,简单做一下介绍,说说什么学校呀有什么工作经验呀等等。一定会问muji理念还有你对这个牌子有什么大概的认识!还有第一间muji是什么时候开的在哪里,也许还会问一下你所在地方的第一间MUJI是什么时候开的,有多少间,类似这种问题,所以想通过面试还是要做点功课的!关注一下官方微信啊去官网看一下简介,还有了解一下你所在地区的muji。另外就是一些比较普通的问题咯,你的优点缺点,可以提供的上班时间,会问你打算工作多久,因为好像大部分都是针对学生兼职的,所以会问平时一个星期上多少天,平时会对哪个方面有接触过(男女装,护肤品,家具,文具等)你回答哪一个大概到时候就会编你去哪一个部门了。 至于血型这个我面试前是有做一下research做了点准备,日本人日企是会看重一点血型,不过面试官也没有怎么提到。一般面试通过都会两天内通知你去参加培训呀入职什么的,我下午面试完3个小时就收到电话了。那个开心呀~机会是留给有准备的人的。
面试了职位:前台 - 海西
面试:知音琴行缺人,什么人都会收,很容易
很随便,当天面试几个小时后就通知我马上来工作,什么都不说清楚直接给门钥匙,招你的时候亲切,走的时候最少扣你半个月工资。
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
面试:欧尚超市三个处长轮流面试,主...
三个处长轮流面试,主要看些个人自身素质,诸如性格特点、强弱势、能否吃苦耐劳, 是不是灵活、逻辑性强,思维敏捷。不太注重之前的工作经理,因为他们有很好的培训机制, 会重点看下你的领悟能力,抗压力和稳定性。都通过后会店长面试,只要自信开朗的人机会都很大。
Q:有哪些素质可以胜任这份工作 能否适应夜班
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试我的是法国海归的90后,比较年轻,对话没有压力。
面试了职位:市场策划 - 芜湖
面试:芜湖华亿国际购物中心面试难度不大,主要是满足要求条件
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:同福碗粥股份有限公司求职销售的赶紧进来看看