最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:工程维修员 - 郑州
锦艺物业面试经历可以看下
先是见的管人事的一个经理,就看看你这个人说话办事,有毛病没。 一般来说问题不大,然后见的是部门经理, 问的是你对这份职业日常是怎么理解的,随便聊聊就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
大学毕业时候的实习单位.
时间太久记得不太清楚啦,只记得当时同学一块过去,填写简历,然后在大厅等着点名字去经理办公室面试,经理也很健谈,很平易近人,只是当时第一次找工作,心跳加速很快的,后来想想其实是自己吓自己!嘿嘿!
Q:家庭基本情况,最这个职业的认识,兴趣爱好.
郑州锦艺物业服务有限公司

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中航物业面试问题专业,涉及范围广
面试官一个领导一个员工,内容很全面,要求很广,注重工作经验,聊天过程中还看你的知识涉猎范围,并不是单单看外形,需要真才实学。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试不是很难,综合测评被刷了。
面试过程: 一面是无领导小组讨论,虽然通知的是十点,但后来实际上按照签到顺序分的小组。小组总共8个人。进去之后首先折自己的名牌,面试官说折三折,实际上你要折四折才能让自己的名牌立得稳,然后正反面都写上自己的名字。我们组的题目:小区停车难,租户和住户抢车位,住户提出让物业公司驱赶住户,租户和物业公司矛盾上升,作为物业公司你怎么处理。3分自我介绍,25分读题+讨论,3分总结。表现得还可以,当时我们组提出的解决方案是:1.首先物业公司贴告示道歉,召开业主大会,表明一视同仁的态度。2.与租户沟通,给予一定的补贴,鼓励其在外停车。3.实行摇号制度,筛选每天可以停车的人数。4.使用物业app,模仿电影票选号的方式,前一天对第二天停车进行预约。5.在社区宣传节能减排,对于积极响应的家庭颁发“友好邻居奖品”。6.定期策划社区邻里节活动,促进社区共融。 二面的通知是晚上十点多钟发的,是在学校外面的酒店。当时拿到自己号进去8楼的一个单间,一个和蔼的胖叔叔面试的我。首先是自我介绍,这个就是和其他面经一样要努力说出花来了,当时楼主就是用贴标签的方式进行的自我介绍“四年学霸”+“半年田野调查者”+“半年一线工作者”,观察面试官的反应还比较满意。第二个问题是对万科物业的看法,我就balabala之前了解的一些关于“睿平台”“第五食堂”“幸福一站”之类的一些特色服务进行的评论,然后重点评论了万科的用户界面设计的非常人性化,认为这是一个非常注重细节的企业,非常希望能够进入这个团队,进行学习……,第三个问题是为什么不做原来实习的工作而选择物业行业?第四个问题是作为研究生,是否愿意放低身价进行服务?第五个问题是,是否愿意第二志愿到东莞工作……ps记得还随机问了怎么看住在项目运营管理这个职位,以及怎么看服务业和物业。 晚上十二点接到综合测评通知,实在学校外面的网吧,排队进去之后,每个人点开邮箱里的链接进行作答。并不是之前的行测题,而是一个叫做talent Q的测评,包括性格、语言、数学能力测试,后两个测试每道题都是75秒钟自动跳转,只记得有一道算邮费的题,还有一道算营业额的题,还有一道是算手机话费套餐的问题。感觉整个环节下来是崩溃的,可能是数学太差又加上太紧张…… 果然,这天十二点并没有接到万科物业的通知,不过内心是平静的,起码爱过,哈哈。在这里衷心祝愿大家都能找到合适自己的工作!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:应该就是群面的问题
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:万达商业管理有限公司走出校门的第一次面试经历——万达商管管培生
从开始投简历开始,就在考虑这样一个事情:面试做些什么,我该怎么准备。从刚开始投递了三四份简历后,状态显示不是已查看就是感兴趣,但并未收到HR的面试邀请,于是抱着试试看的想法,找来投递公司的联系方式,其中只有万达商管给的有人事部的联系方式,然后打电话过去被告知每天经手的简历比较多,如自身感兴趣,次日下午两点半在有一场面试可以来参加,遂准备收拾东西去看一看。 自己想了一个一分半钟的自我介绍(路人类型,实属没得介绍),上午乘车去,到达万达的时候差不多中午了,先去选购了一身正装扯吊牌直接穿走,隔壁快餐店买了个汉堡啃了口就在星巴克边等时间边熟悉自我介绍,要注意的是,办公地点比较难找(因为没有面试邀约,只能根据导航寻找)。根据导航显示找到一个楼梯口,但看样子不常用的样子,最终通过询问卖场工作人员找到入口。面试过程就是和面试主管在一个小屋里,更多的是沟通的形式,时长大约在15分钟左右吧。(期间要提到的是为什么来这里,你有什么优势诸如此类)
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:郑州普罗旺世物业服务有限公司HR很好,很亲切,整个公司气氛不错
hr人很好,全称微笑,面试过程很舒服,问的问题也都回答了上来。觉得有戏心里很激动。回去好好准备拉,我来啦
面试了职位:客服人员 - 郑州
面试:河南绿都物业服务有限公司面试官非常亲切,采用的是结构化面试
面试是八个人一组,进去后分个做自我介绍,然后每两个人问一个问题。问题都是提前设定好的,我这组问题是:1,和朋友约好的聚餐和公司紧急开会冲突怎么办?2如果未通过面试你觉得是哪方面出现问题了?面试官非常和善,也不是很紧张,还和我们分享了他大学的一些事情,鼓励我们好好努力,感觉不错,希望复试通过。 待遇方面,一天两顿饭,实习期2000,转正不低于3000.这是校园招聘
Q:去看朋友走错病房,刚好进到领导的病房,领导非常热情,你要怎么做?
面试了职位:精装修设计师 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司郑州万科精装修验房师
公司HR先面试,问点基础问题了解一下之前所干过的工作内容。 之后有项目上的副总面试,问的问题更专业一些,对自己以后的发展怎么考虑的之类的。没什么难的问题,感觉只要你愿意去做验房师,那边就会要你,职位流动性比较大。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:金地物业管理公司一线企业 值得期待 比较靠谱
地上蜡笔机器学习
面试了职位:财务 - 郑州
2022-11-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试过程还算轻松,专业