最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:理科教师 - 广州
真的不行
首先一进校区,整个人都是不舒服的状态,光线差,环境差,然后后面谈薪资的时候,也少得可怜,一进来面试就说我穿着不合体,呵呵了简直。一、我没穿奇装异服;二、我穿什么面试关你什么事?三、还要要求我穿西装面试,真的搞笑,我去学而思面试都没要求过穿西装去,你以为你们很行是吧?张口闭口都是挑刺,最后还不是问我去不去总部面试?做人少装点,听说实习教师刚开始的时候3000一个月,我想问3000块一个月在广州能干嘛?
面试了职位:教师 - 广州
广州龙文教育机构某校区小学英语教师面试
首先就是HR初面,问一下您的基本情况包括职业规划这些,然后进行试卷试题测试,是你应聘科目的测试,之后就是试讲,最后通知!
天王星板夹通信
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
广州龙文教育集团面试
一面在总部,群面,结构化面试,不算难。二面在校区,主任面试的,很nice,最后决定进来也是因为当时的主任。
面试了职位:语文教师 - 广州
面试教师一职,时间大
面试教师一职,时间大约40分钟。 1、自我介绍<... 2、做一份高考真题 面试官的问题:问下以前是做什么的,为什么转岗来做教育。你对教育事业感兴趣吗
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 广州
容易吗?真是这样你就错了
先做一份测试题,不管啥的,你先做,做好了再选择其中一个大题来讲解。要看你的讲解过程,不过还要看你的做题分数,不合格就不要讲了。
Q:你有教学经验吗。
面试了职位:小学教师 - 广州
校园招聘,一轮面试,二轮笔试,外加一份后补的教案。
面试了职位:薪资福利 - 广州
没有特别技巧,真诚为重
面试了职位:教师 - 广州
社招: 面试岗位是初中英语老师,共三个流程,初试笔试-分校试讲-总部试讲。
面试了职位:初中教师 - 广州
初中英语教师面试
广州龙文教育集团

电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
在一栋很烂的楼里找到这家公司面试非常不专业,第一个面试官非常不专业,提问回答问题会打断你然后说你哪哪有缺点,而且明明就三千左右的底薪还说自己薪资高哈哈哈第二个老板面试,结果说有项目接洽,我真的很想走了但觉得要尊重人,结果空等一个小时,甚至面试房子连空调都不开!最后还会说要让你电话销售,有更好的选择别来浪费时间!而且旺季单休,淡季大小周休,大概率让人加班!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州润心教育面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-14 发布
人人为我我为人人
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:英语教师。感觉不是很好,问题比较简单,应该是没过。
笔试+谈话(HR/校长)笔试是改错题+话术题+价值观题,难度中等。HR谈话比较敷衍。校长谈话就是爹味吹水,全程有他讲没你讲,“懂了吗”,“我的话你听不懂吗”。办公环境简陋,但感觉有等级差异存在,连海报都还是上个世纪的陈旧风格,说明在一定程度上固步自封,没有太大发展。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-09-16 发布
^小倩丫
面试了职位:SEM - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司SEM面试一般,共2轮面试
一面基本就是hr介绍公司以及上班机制询问一下历史工作,二面经理,问的方向比较大推广思路等~
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主管面试问了问对维护工作的看法,未来规划怎么样之类的,并没有什么专业性的问题之后HR问了问个人基本情况和职业发展规划,期望薪资之类的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
2023-04-09 发布
面试了职位:室内讲师 - 广州
面试:天琥教育集团面试:感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2022-09-23 发布
冰雪之森白板笔主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-07-13 发布
饭店空调 设计