最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试过程中没有什么难度
全程运维总监面试,没有笔试。比较简单没什么难度。1,以前做过这类工作吗,对运维有什么了解。2,能吃苦吗,能出差吗。3,ok。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦吗? 他们巡检是要大概1个月出差20天。
云南港电系统集成有限公司

面试了职位:高级咨询顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司好的面试体验是未来其他面试的加分项。
我在2013年准备从一家国企离职,刚好接触到了现在的公司,然后通过HR进入了公司的面试,面试我的是一位模块组长,他主要方向是SAP PP、MM的,主要问了目前单位对SAP应用的情况,我客观地进行了现有实施过系统的评价,和我个人的一些感触。然后又问了我个人未来的一些发展方向,因我个人之前是在甲方,受平台的影响,接触的业务模式有限,对个人的业务技能方面的拓展不是很有优势,因此。希望有机会能够进入到乙方公司学习更多。和面试官聊得也比较好,最后面试通过了。
Q:为什么离开现有的公司?
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优力威尔信息系统有限公司仅针对驻点维护人员涞水,面试几乎无难度。
面试是老板亲自面试的,只是问了以前的工作经历,掌握的技能有哪些,并没有什么刁钻的问题,整体很顺利。根据工作的性质,岗位应该有所不同。领导需要我区的地方主要是去做服务,由于面试的岗位是驻点运维人员,对技能的要求程度不高,所以很块就通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:GE很友好的面试,主管很和善。
主管是以前工作认识的人,所以在一起聊也不会觉得据紧。自己没什么准备,开始做了一套题,第一部分是电子,第二部分是机械,第三部分是性格测试,第四部分是英文阅读理解,个人在机械和英文没有做好,后面就叫回去等通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华胜天成主要谈了一下工作历经和技术方面的问题
到办事处与办事处经理1对1面试,主要谈了一下工作历经和技术方面的问题 技术面试 大区技术经理电话面试 HR电话、邮件调查
Q:2、到办事处与办事处经理1对1面试,主要谈了一下工作历经和技术方面的问题 接到公司专家组CCIE电话,在电话里问了一些技术问题,主要有OSPF、组播、交换方面的问题。 大区技术经理电话面试,主要是个人性格、工作经验、待遇等。
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
面试:昆明利顿人通中英结合的面试,总体比较轻松
中英结合的面试,总体比较轻松,面试后做了一份考题,还有一份翻译
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司没有面试!只要看你能忍受、耐造就行!
投了简历直接去面试,刚开始还好,有馍有样的,后面就不行了,随便问几个问题,然后就叫你来上班,然后直接上工地。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华胜天成问了工作经历和做过的项目,然后会进行技术面试
面试了职位:顾问培训生 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司很简单 总共2个礼拜时间拿到了offer
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
2023-04-24 发布