京东未来之星
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「京东未来之星」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

京东未来之星

其它 · 其他
匿名用户 物流的面试
一分钟演讲+无领导讨论
一分钟演讲+无领导讨论,最后hr说根据岗位匹配度决定,通过其中有一位全程未发言邀约的时候什么专业,什么经历的都有,之前还真以为是不看以前的经历呢。对于看岗位决定匹配人选,我同意,但是干嘛还邀约呢,群面纯粹是陪人过家家。

面试感受: 不好

两年前

说白了这个面试通过率很低,有经验的都不要
说白了这个面试通过率很低,有经验的都不要,完全浪费人时间,你答了自己对物流的理解,即使有个校外见习经验都不要。

两年前

面了华北tfs,总共两轮
面了华北tfs,总共两轮,第一轮无领导,留下百分之六七十吧,第二轮两对三,一个hr一个业务部门的,问一下简历上的东西,比较轻松。收到复试过了的短信说要等offer审批,了解到过了复试也只有少部分人能拿到offer,一个多星期过去了也没任何邮件短信,估计是没戏了。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 物流的面试
首先说一下,自己前几天去的京东物流华北地区的未来之星面试

首先说一下,自己前几天去的京东物流华北地区的未来之星面试,前一天一直在准备,公司面试地点超级远,周六9点30开始,懒癌患者有点嫌弃太远,差点没去,后来果断爬起来去了面试。

进入之后,先是宣讲,一共有200号人吧,很多是女生。面试形式是无领导小组,12人一组,一个人在决定我们的面试结果。我表现的不是特别好,但是也在一直争取,最后一分钟时,又增加了些看法。最后我也没被进入二面。嗯,继续加油!

华北区未来之星一面

华北区未来之星一面:无领导小组。因为是人生第一次面试,又没有提前准备,前五分钟我选择了沉默。五分钟时间我适应了一下环境。之后我用一句话总结了一下前面的观点,然后提出了自己的观点,之后就进入了状态,及时总结补充。

二面:专业面和hr面。  还是没准备,直接进去自我介绍,问啥答啥。我属于镇定自信自带气场的一类人,面试官一开始很不友好总打断我挑刺。但是他越蔑视的笑我越讲的理直气壮,没被他影响,所以很轻易就过了,我走之前面试官终于笑了,说京东会有你的职位,不知道是不是暗示过了。哈哈。

终面:收到了短信这两天去终面,听说是大佬面有点忐忑,但是我是一个迷之自信的人,虽然是非物流专业的,也没准备,就打算做我自己,实事求是。

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

1.0k

华中地区未来之星。

华中地区未来之星。面试一共三轮,笔试一次。第一次是在宣讲会之后,直接八人一小组,分别自我介绍然后hr提出一个问题,谁思考好了谁回答。问题是一个关于售后方面的客服问题,不难。条理清晰即可。我们小组过了3个人。然后是笔试,不难,把握好时间。

二轮面试,四个人一小组,和第一轮相同,自我介绍➕回答问题。第二轮问题是假设部门主管处理下属之间的加薪问题,没有正确答案,言之有理即可。这一轮刷掉很多人。

第三轮终面,自我介绍➕博弈论的理解➕你经历过最大的挫折。应该是一个高层面试,依旧不难,没有对错,条理清晰,言之有理即可。工作地点在宿迁,有基础的轮岗,工资偏低,平台好,未来发展未知。我没签。希望大家找到好工作。㊗️。

面试结果: 确定通过

两年前

接到面试的时候就查了京东的面经,很多都说到结构化面试。

接到面试的时候就查了京东的面经,很多都说到结构化面试,或者一分钟话题抽取演讲,或者无领导小组。我对无领导还挺不怕的,所以就准备了前两个,结果今天去的时候告知是无领导。我当时其实是开心的。毕竟还是打车去的,结果发现是分组,去晚了也没事。

然而进去以后就郁闷了,一个大厅里面有两个桌子,而且后来在讨论的过程中发现问题都是一样的,而且给的题目上面还有上一个组打的草稿,顿时就有点觉得不正式了。题目和之前我进行的一个无领导一样,都是在野外迷路了,这次是在雪地很冷的情况下,对15个物品进行排序。

当时自己心情有点不开心,所以有点影响,我更希望是新的题目。反正我是二号,我左右两边的男生都想当领导者,感觉他们俩很积极,但是我依旧觉得咱们这个组的讨论不好,很失败,最后也是拼拼凑凑总结的,并没有征求大家的意见,就是三四个人决定的。时间也没有控制好。全程我就说了3句完整的话,还有一句是结果都定了以后我强行说的自己的观点。总之自我感觉发挥不好,希望能攒个人品吧.

两年前

京东未来之星面经。
现在进行了三轮面试,一轮一分钟即兴演讲淘汰率不高,二轮群面淘汰率极高,我小组十个人就我一个通过,三轮还好就是随便聊聊,等待终面。

面试难度: 有难度

两年前

我是在校园招聘会投的,两面。
我是在校园招聘会投的,两面,终面在广州京东公司,2个面试官面5人,供应链方向,面试官很nice,20分钟结束。

三轮面试。
三轮面试,一轮无领导淘汰率很高,注意自己的角色,二面HR面,更喜欢要能在一线工作的人,明天三面,希望能拿到offer。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来