最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
面试先做一个java...
面试先做一个java笔试题 ,做完后经理看过后进行面试,问的问题先问技术问题 过程中如果总经理进来了直面一下你的人品以及你的职业发展.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:java基础知识
面试了职位:Android - 杭州
简单的技术问题,不算太难,看起来挺缺人的
简单的技术问题,不算太难,看起来挺缺人的,是个做java的经理面试的,问的都是技术场景问题,但感觉有点鸡同鸭讲,总的来说面试一般,感觉没戏。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试只有一轮
面试只有一轮,面试就是CTO决定你行不行。行,你就过了。不行,就不给你打电话了。问的问题也不难,主要做外包。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
m3rocks
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
z总体来讲还不错,面试官知识比较全面,但是公司规模不大,去之前要多多考虑
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-26 发布
蔡蔡蔡蔡蔡77777
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,没通过。
莫名其妙上来好像是个老板的人跟我聊了半天,然后又叫来一个人对我进行面试,那个被叫来的一脸懵逼,聊两句发现是售前领导应该是,然后他也很疑惑我面的是产品经理为什么要叫他来面,尬聊两句后又要叫另一个人来面,等了半天结果来了个人事,说用人部门领导不在,也不缺人啥的。后面还有更离谱的,也不想多说了,总之这家公司就是非常扯。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
老板是甩手干部,啥都不懂,就是抠门。
1.自己的工作经验描述(行业前三强大公司出来混的) 2.对于售前岗位的认识() 3.对于汽车行业的认识(他们自己也没什么好认识的也是摸索阶段,去之前百度) 4.你对公司有什么需要了解的(工资分2期发放,按最低标准交社保。) 5.自己的职业规划(规划个毛线,走过场,公司号称100来人,实际只有50多人) 6.希望的薪资(重点,老板抠门,要便宜的,别想有其他补助)
Q:你希望自己的薪资是多少?
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
项目经理面试的,比较简单 问了数据库的问题
浙江易时信息科技有限公司

高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
9.26说十一之后给结果,现在没消息
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-07 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
没有询问技术问题,只要能够接受加班即可
2023-12-03 发布
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
一面、二面、三面都是电话面试,第一轮主要问技术点,第二轮主要问架构,第三轮主要问思维类的
2023-11-28 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-20 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-26 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
2023-11-01 发布