最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:策划专员 - 揭阳
一共分为2轮,人力经...
一共分为2轮,人力经理和策划经理一起面试,问一些专业的问题,然后见营销的老总,也是简单地问一些专业问题,第一轮时间较久,第二轮基本见个面就是了
Q:1.之前策划楼盘的基本情况 2、策划的一些基本的素质 3.现实中遇到的难题 4软件的利用
面试了职位:出纳员 - 揭阳
城投公司财务部出纳员
介绍你自己作为一名出纳,你认为自己的职责是什么?为什么想进本单位?自己的优缺点为何? 你希望的待遇为多少?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT专员 - 揭阳
回答问题,填写信息
回答问题,填写信息。
Q:工资需求、技能。
广东创鸿集团

面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:易居中国揭阳恒大绿洲项目 高薪等你来拿
房地产售楼员大家懂得,基本条件达到都能进的。首先问你什么是房地产,这个概念对于像从事房地产的人一定不难,还有你对本地楼市的了解。接着就是闲聊,问你的爱好、交友圈等等。
面试了职位:策划师 - 深圳
面试:深圳建华地产顾问有限公司还行~面试过程很和谐
就是问了一些经验什么的的,面试难度不高,加油
面试了职位:土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园结构设计师面试土建工程师。
面试过程比较简单,不像网上人家说的,有群面、开放式问题等。只是最常见的三面一。工程总监、工程经理和人力资源主管共三人面试我一人。整个面试过程比较轻松,因为三位面试官都很好。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:先作个自我介绍。
面试了职位:人力资源专员 - 揭阳
面试:创鸿集团专员电话面试—填写资料—专员协同部门总监面试(过关)—子公司总经理面试(过关)—区域人力资源总监面试(过关)—区域总经理面试(没过)
专员电话面试—填写资料—专员协同部门总监面试(过关)—子公司总经理面试(过关)—区域人力资源总监面试(过关)—区域总经理面试(没过)。 整个面试过程用了一个下午。前面面试时感觉都很好,自我感觉答得很不错。在等最后面试时,目睹了区域总经理在发飙,等了很久,等他处理完才给我面试,面试过程面试官脸色很臭很黑,从自我介绍就开始刁难人。 我心态被影响到了,接下去都回答得很乱。最后面试的感觉特不好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍。工作经验。离职原因。职业生涯规划。最有印象的一本书。管理学的概念。心理学的概念。函数实操。自身性格的分析。招聘工作整个过程怎么进行的?你认为hr最需要具备的素质都有哪些?说说你细心在哪个地方。再一次要你分析自身的性格等等。还有很多想不起来了。
面试了职位:行政专员 - 揭阳
面试:广东宏和集团有限公司去招聘会投了简历。
去招聘会投了简历。HR问了几个简单的问题就让回去等消息,一等就是一星期,肯定没戏了。可能是因为专业不对口的关系。不过还是很喜欢这个公司。
面试了职位:高级管理职位 - 揭阳
面试:创鸿集团一次特别轻松的面试经历
面试过程很简单,我是由老板亲自面试的,不需要多次层筛选的,老板通过后给人力使个眼色,人力要求稍等,然后就安排谈薪酬,确定入职时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:介绍自己从业工作经历。
面试了职位:策划专员 - 汕头
面试:龙光地产面试的是地产策划,共分两轮,业务面试和人力面试。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产工程师面试过程。