最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
校招面试,主要是态度问题
面试是多对多,两个技术主管,一个人事经理。上来先是自我评价,然后技术官冷不防问你一下专业问题(不算太难,我记得当时问了我java实现地理坐标转换的算法和最短路径算法,我描述了一下,没让我具体写下来),然后是人事的**,一堆鸡汤让你喝,压一压薪酬嘛。 然后的然后,通知我上班,那天和我一同面试的有20多个,通过的有4个,竞争在我看来还不算激烈(上过班滴,还是见过一些大风大浪的,比起本科毕业参加海尔海信的面试强度还是差了不少)。
面试直接在金信网面试
先是我的直接领导面试,问题都是拿着纸,是网上下的面试问题,回答的不错,并且还指出了几个问题。所以面试还是比较顺利的。
Q:如果让你做全表单的变化记录如何进行设计。
紫霄塔毕业证缝纫工
面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-29 发布
上容信息技术有限公司

面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司面试难度一般,感觉缺人
当时是几个基础算法类型的笔试题,然后答完后直接由人事面试,人事会问些问题,也会验证答案,全程下来都没啥问题基本就可以了。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:数字政通长沙政通面试技术面和综合面经验分享
1.首先是技术面,俩技术大佬根据简历上切入,然后问一下前端的问题; 2.应为是应届生,所以对项目看中不是很多,主要问你会什么,然后根据你的回答来深入浅出,比如问打开一个网页的流程,我回答从服务器返回到页面解析,他们会问,怎么解析,我说dom树,他问dom树怎么生成的,种种。
Q:输入网址到返回页面过程。
稻城亚丁电暖器销售专员
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
因为是我们学校老师推荐的,所以初面直接是部门主管面试,老生常谈,先是自我介绍,然后就是问一些专业方面的问题,问得不算太深入,然后就是深挖简历,所以简历上的内容一定要特别了解,我当时是有一些东西忘记了,本以为是没什么希望了,但是过了差不多一周,接到通知去公司和hr进行交流,最后也是通过了,但是由于个人原因并没有签
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
老徐
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南网鑫高科科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,确认通过。
面试通过了,但拼命的压低工资。虽然现在的大环境很不好,但这么低的工资当场让我怒不可遏,和他们的经理吵了起来。感觉我自己就是个奴隶,天天加班加点的,累的半死还只拿这么多。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布
面试:湖南泰阳网络这家公司的面试比较简单
整体来说进去先做一份笔试,很基础,不差的话都可以进面试,面试的话还是在问基础技术问题,当然这是应届生的标准了,若是有经验的局不晓得了,一般隔几天就收到通知了。
鸳鸯谷日历采购主管
面试了职位:记者 - 长沙
面试:红网面试:记者。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
一面腾讯会议面试,自我介绍后问了两个问题,想成为怎么样的记者,还有一个忘记了,全程大概就七八分钟
2023-01-07 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:易观国际北京易观智库校园招聘会面试
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:朗慧科技直观面试PHP工程师
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南建工德顺电子科技有限公司【前端开发】面试分享
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南泰阳网络做了两轮笔试,却因为第二轮笔试复试超时了十分钟左右。