腾讯大苏网
南京 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「腾讯大苏网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

腾讯大苏网

南京 · 互联网 · 100-499人
公司官网
js.qq.com
匿名用户 产品经理的面试
面试过程长,多轮面试
就介绍项目经历和工作日常,每一轮都很像,但是面试的人不一样,个人感觉后面领导面试都比较简单,主要看中个人能力,项目经历还好。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 编辑的面试
实习之后转正的,比较顺利
第一轮是笔试,相对比较简单,就是一张关于新闻撰写的考题。第二轮主管面试,问的专业相关。第三轮总公司负责人面试。

匿名用户 运营的面试
应该是我运气好,撞大运了
准备了好长时间上楼之后部门经理直接面,几乎没问我什么问题。都是我主动吧啦吧啦一堆。可能是实习生,并不怎么严,主要还是确认你时间够不够。

匿名用户 文案策划的面试
全程速度很快的一个面试
面试全程不过10min吧,hr说了下公司换了组织架构已经成为一个独立的公司了(也就接接腾讯的广告)。然后没聊出什么亮点,就喊着写个试稿看看。进门觉得氛围压抑,感觉一般吧!
2~3年内职业规划?
面试官的问题:

2~3年内职业规划?

面试结果: 感觉没戏

两年前

此大苏网非彼大苏网,城市套路深
根本不是腾讯的官方,就是一个小私人承包的一个站,挂羊头卖狗肉。但了解了下网易,大苏,百度好像都这个样子,都是私人承包的。
人事面的,人事很满意,还没走到楼下,就被叫上去说老板二面。老板第一个问题:什么是设计?让我想到我考研那会的论述题了,我要把名词拆开,先跟他解释下,什么是“设”,什么是“计”?所以感觉我讲什么老板没听懂,老板想听什么我也不了解。主要自己内心深处也不想来吧,因为一进去就感觉自己上当受骗,还是我对这些大互联网公司的地方站有误解!
什么是设计。
面试官的问题:

什么是设计。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 网站编辑的面试
简单地说明了一下工作内容
面的是实习所以几乎没有难度。相关工作也没什么技术含量(面试者原话,后来的事实证明确实是这样),只是问一下个人意愿,愿不愿意做这个事,以及能做多久。可以说是完全不具有挑选性的面试。

匿名用户 媒介经理的面试
面试难度一般,流程较长,但氛围不错

第一步为人事及行政面试,面试问题较简单,一般为个人性格、职业规划类问题。

第二步为部门LEADER直接面试,氛围很好,人很好,以专业问题及职业规划类问题为主。

第三步总经理电话面试,简单沟通。

匿名用户 内容编辑的面试
腾讯·大苏网值班编辑招聘
面试很简单,专业相关或者有经验兴趣都可以通过,主要是自我介绍和提交简历,接下来就是上班任务、时间和待遇沟通。

匿名用户 UI设计师的面试
一面的时候是与技术相关的人员面试
一面的时候是与技术相关的人员面试,聊的都很愉快,二面的时候就是由部门经理面试,与第一次面试的问题一样,感觉公司不是很着急的需要这方面人才,公司也招聘一整个项目的人员,包括开发,设计,测试,等了一周没回复。

面试结果: 未通过

匿名用户 实习生的面试
新闻中心实习生面试有一定的考察,但主管人很好
先说个前提就是 当时面试我的主管已经调走到苏州那边了 当然也还是属于腾讯大苏网的
当时的我是本科生面试实习生岗位 所以我自己的压力还挺大的
到了之后 主管直接面试的我 当然也问了我一些专业的问题 新闻相关的 这些都还好有提前准备 加上本科专业与之相关 个人觉得没什么难度 然后他反复问了我是否真的想做新闻版块 还是对娱乐等其他版块也有兴趣 我就说新闻 最后就通知我来上班了
总的来说 人很好 公司氛围也不错 我们那个办公区基本都是实习生
后来大苏网搬地方了 办公环境就更好了 当然我那时候也不在那儿实习了

面试难度: 有难度

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

前程无忧

上海-网络招聘-1000-9999人

公司全称:前锦网络信息技术(上海)有限公司

微软中国(Microsoft)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来