最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 永州
你所期望的薪水是多少
直接谈了一下待遇问题,两边都能接受,然后问了一下时间,要求一个月能上28天,低于这个标准,都是不会被考虑的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:期望工资
面试了职位:市场策划 - 永州
难度不大
先HR通知,然后一个HR面试,还有部门负责人面试,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 永州
一名南邮研究生面试的整个过程
1.笔试的内容:如官网上大纲一样,计算机类的就是:计算机基础(数据结构,数据库,操作系统,计算机网络,计算机组成原理)+行测+国家电网知识(战略,智能电网)。  自己没有复习,不过感觉题不是很难,选择题(单选+多选)和判断题,是用卷子答题,2B铅笔涂卡,准考证上的机试考号没有用到,都是些最基本的,只要有时间,将这些都过一遍应该挺容易过的。   2.面试内容;半结构化面试,考官5个人,3分钟自我介绍(主要让你把你的情况介绍给考官),考官提些问题,比如问道:你学软件工程的,那么你能说一下软件开发的流程吗?这是我没有准备的,瞎说了一下;然后他们会根据你的介绍问你些问题,比如你说你喜欢做有意思的事,那什么是有意思的事呢?但是脑子短路了,没有答好这个问题,其实可以答的好一些的;还有可能问你的毕设做的什么,一定要对自己的毕设很了解,并用简短的话让他们了解;最后是英语口语和翻译,抽个小纸条,上面有两句长句子,给你30秒的时间做准备,读给考官听,然后翻译给他们,第一句翻译的巨屎有木有,第二句还成,不过都已经不重要了。   3.自己的总结:从国家电网这个考试上我要总结一下。首先,做任何事之前一定要有准备,不准备还不如不做,要做就认真做;其次,一定要有脑子,有条理,这也是建立在准备的基础上的,紧张多半是因为没有准备,所以心里没有底;还有,要集中精力,又想去那个公司又想去那个公司,结果哪儿也没去成,所以事先要有计划,有的放矢,不能撒大网,啥都捕不到;最后,基本功一定要扎实,这东西不是一天两天能准备好的,比如英语,平时的口语好,考试的时候自然就很容易,和自己专业相关的知识,最起码要了解最基本的那些;再来个最最后吧,那就是侥幸心里要不得,侥幸只能混过去一次,第二次就别想了,那句话说的好:努力,就是让你你知道自己到底有没有运气,努力都没努力过,还谈什么运气呢?   总体来看,我感觉这次电网公司的面试机会不大,但是我从中学到很多东西,也发现了个人存在的不少问题,现在让我把自己的失利记录下来,希望自己不断成长起来
面试了职位:销售代表 - 永州
美的的销售灯饰,做业务很辛苦。
应聘了销售职位,总体感觉还可以。做销售的到哪里都是一样的,都是靠业绩来说话的,灯饰的利润又很大,所以做的还不错。
面试了职位:PHP - 永州
挺好的,就是问很多专业问题,要有所准备。
首先hr过来问你一些基本的问题,让你自我介绍之类的,然后介绍公司之类的。第二就是专业技术的人员来问你的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页产品经理 - 永州
面试不是很难啊,感觉还可以了。
面试过程比较轻松,不是特别难的,面试官人也非常好,和蔼可亲的样子,总之还是很不错的了啊,你要问我好不好过,我就告诉你其实呢还是比较简单的,面试过程事十分的轻松,面试官不会为难你,总之呢自己要把握住机会了。
Q:有无工作经验
面试了职位:销售专员 - 永州
还可以,不算特别的难。
面试了职位:行政专员 - 永州
虽然考了研,但感觉不太理想,结果也还未出。
面试了职位:网店店长 - 永州
面试经验分享,经供参考
面试了职位:销售 - 永州
对于面试还是有把握的
美的灯饰

面试了职位:物流 - 永州
面试:永州项目部面试官人不错,首先是...
面试官人不错,首先是寒暄一下,问我吃早餐了没,然后要我做个自我介绍,我按照昨晚的准备balala,说了一通,然后说说自己的优缺点,我又balala。接下来面试官就问了我一系列的专业问题,我被问到的题目如下:损益表的格式是怎样的,从最开始到最后的净利润的产生这中间的会计科目,这题还真是说难不难说容易也不容易,十几项啊,还好我答得比较顺利。现金流量表包括的内容。还好,也在我的防守半径之内,顺利的过关。他看我回答出来,又追着问道:那企业购买固定资产是属于现金流量表里面的哪种情况?顺利搞定。面试官没完没了,那现金流量表有哪几种编制方法?这个我就傻眼了,一点印象都没有,只好实话实说,不是很清楚。那你谈谈收入的确认条件吧。我记得应该有五个条件,但我一着急就只说了三个,另外两个怎么也想不起来了,只好再次表示抱歉。面试官问你的英语怎么样。
Q:面试官问你的英语怎么样。
面试了职位:实习生 - 永州
面试:湖南金蓖实业有限公司难度一般,过程不会很复杂。
面试过程比较顺利。难度还好,第一轮是工作人员面试,提问一些基本问题,比如对办公软件的掌握程度等等。了解你的基本情况。之后会让你回去等两天,然后开始一轮复试。复试主要是主管接触。通过对话对你个人有个进一步了解。提的问题不会很难,你按照自己心里的想法回答就好。如果通过了会在一两天内给你回复。
面试了职位:旅游服务 - 永州
面试:永州市潇湘蔬菜种子有限公司在校生面试经验,请大神指导
先是和HR面试,感觉很亲切,问题也很简单,没有太多问专业问题。之后是和未来直接主管面试,问题太从经验角度出发,大部门都是在校生没有接触过的业务。感觉面试过不了。
Q:为什么选择我们公司,想从事哪方面的工作。
面试了职位:协检员 - 衡阳
面试:衡阳出入境检验检疫局驻永州办事组和公务员面试类似,通...
和公务员面试类似,通过抽签面试序号,然后进入考场,继续抽签面试题目,一共三道题,包括社会热点,人际关系等,然后十分钟左右口头回答问题.
Q:很多题目装在信封里,通过抽签来回答问题