最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

地上磁铁精算师
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
中联环境嵌入式软件工程师面试,内部推荐筛选简历通过后,部门项目负责人会过来面试问以前的项目经历和自身专业技能,没问题后再到部门部长面试谈薪资待遇最后再去人事填表等于入职通知
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。感觉很正规,题目有难度,应该是通过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-31 发布
黑土村耳机行政经理
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-13 发布
面试了职位:光学工程师 - 上海
门槛不高,问了一些基本问题
我是应届生去面试的,首先填写入职申请,然后会有用人部门的主管进行技术面,问题不多基本上就是常规的问题,不过也是由于我是应届生的原因,没有什么太高的要求,门槛也不是很高。
别墅区A4纸项目助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度适中,基本能通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-13 发布
东风不变
面试了职位:运营 - 上海
首先咨询学校和专业相
首先咨询学校和专业相关情况,然后问一下离职的原因,为了为什么选择他们公司以及自己后期的职业规划,专业问题问的很少,最好感觉自己还是经验可能不够最后没有面试上,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
2023-08-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2022-09-26 发布
catail
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2022-09-21 发布
兰苍神州钢笔市场顾问
面试了职位:C - 上海
面试:C。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-11-05 发布
马瑞利动力系统(上海)

心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-01 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
2023-12-28 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-10 发布