最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:人事专员 - 泉州
一间小办公室面试,公司好小。
一面简单问下基本问题,面试人事却问我有没销售兴趣;第二天二面要身份证复印件和学历证明,笔本子,复试要三轮,说要九点半到中午。
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试相对于很多公司来说要比较严格。
时间有点长,比较严谨:先看公司简介——集团宣传片——视频面试——填写《面试问卷》——面谈
Q:找工作父母都同意吗?自己能独立做主吗?
面试了职位:行政助理 - 泉州
要进行三轮,挺麻烦的。工资不高。
第一轮跟主管面谈,自我介绍之类的,他会问问题。第二轮看视频,然后人事专员会抽问题作答。后面还要填两份问卷。第三轮还是主管面试,问为什么选这份工作,面试感受。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
Q:为啥选这份职位,优势。
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试就是在一间小办公室,也没有看到公司,感觉不怎么靠谱。
先让你看视频,听介绍,然后是人事主管面试,感觉不怎么靠谱,还问了很多问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试很正经,通知复试,网上看看觉得不好,没去
过去前台核对身份证,交了份简历。前台给了本公司简介看完还给她。接着带我去会议室,观看公司的视频。接着办公室面试开始。问了职业规划等问题叫我等通知。
Q:职业规划。
泉州点融贸易有限公司

人间清醒设
面试了职位:高端设计职位 - 泉州
面试:福建柒牌时装科技股份有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR三翻五次爽约面试临时通知;催我早点开始,面试的时候一副要赶紧下班的样子;说我经验不够,很想说简历写得清清楚楚,HR连简历都不看的吗?公司里职位领导太多,面试官就各种经理;面试首先看简历,看了作品集说是不错,后来又因为说经验不够。真是太浪费我的时间了!!
2022-06-09 发布
面试了职位:人力资源专员 - 泉州
面试:喜多多毕业的第一面试经验!
填写应聘登记表、递交个人简历——人资主管初面40分钟——人资总监复试40分钟,两轮面试都很愉快,没问什么太难的问题
Q:大学期间印象深刻的一件事?
琉璃斋传真机物业管理
面试了职位:Java - 泉州
面试:泉州经济技术开发区施工方卫浴网店面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
一般般不严格容易进
2023-05-05 发布
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品兼职面试!经验!有点靠谱的那种!
面试其实很容易,你在前期简历通过的时候就要了解无印良品的基本概况。比如三大理念,第一家什么时候开,在哪里开之类的。然后面试的时候千万千万不要迟到,这是你素质的体现也是对面试你的人的尊重,穿衣打扮肯定不能太过于夸张啦,毕竟无印良品嘛,风格走的就是“性冷淡”,耳饰首饰不要夸张,头发尽量都绑起来,显得你比较精神。面试的时候,一定要带微笑,要活泼一点,如果你不活泼,之后可能和顾客就不会有什么交流,这点事很重要的、兼职主要还是要和顾客打交道,谁都不希望招进来的人不活泼,没有亲和力,不会与人沟通,所以这点是很重要的,当然,让你活泼,不会让你话多,要拿捏好说话的一个度,毕竟面试你的人不是副店长就店长,该有的尊重还是要有的。大概就是这样啦!不管面试什么,其实都一样啦!自己把握好,希望有帮到想去无印的人!
面试了职位:市场部助理 - 泉州
面试:金冠食品饮料有限公司工作出色后得到领导认...
工作出色后得到领导认可,就可以直接面试, 当时谈谈薪资,主要来做什么工作, 就这样最好得到了公司的上岗机会。
Q:感觉工作的压力以及后期的规划。
面试了职位:业务员 - 泉州
面试:惠安源隆石业有限公司
就是1对1面试,招聘专员助理问些问题,然后总监问。 现在业务公司缺人,问的问题挺普通的。表现积极一点就好了。
Q:自我介绍 多工作有什么看法
面试了职位:主任 - 北京
面试:国美电器面试难度一般,没问什么专业问题。
面试了职位:销售管理 - 泉州
面试:泉州晋江特百惠竹园生活馆先是一轮面,很轻松
面试了职位:2016届蓄水池 - 北京
面试:国美电器国美2016届蓄水面试池。
面试了职位:商务渠道 - 泉州
面试:泉州美联贸易有限公司面试要着装整齐