最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:策划实习生 - 西安
进入公司后,策划总监...
进入公司后,策划总监单独面试,问了一些有关公关方面的知识.
Q:你认为专业公关人员具备什么素质
陕西尚公关品牌策划有限公司

面试了职位:Java - 西安
面试:西安创龙数字文化传播有限公司西安创龙数字文化传播有限公司面经。
去了后,发现公司在一栋楼的二层办公,公司办公环境感觉有点差,光线有点暗,影响个人的面试心情。更让人接受不了的是,一面试官特别不礼貌,面试过程中,当面脱鞋换鞋,全然不顾坐对面被面试者的感受。之后又来一个面试官来面试,乱七八糟的问题都问,想到什么问什么,不按常理出牌,框架什么的,基础,前后端问题都有。公司想招一个偏架构师的开发技术组长,技术上必须是全能型的,所谓的全栈工程师吧,听面试官说公司现有系统的代码写的很烂,问题很多,需要把现有的项目代码进行重构,数据库重新设计,重新做一套新系统。
Q:设计模式,框架。
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安鹏源广告文化传播有限公司面试不难,流程简单,工作环境好
面试策划岗位,最好携带作品工作环境好,交通便利,出门就是曲江南湖公园有员工食堂,正常双休、节日福利薪资待遇还不错底薪+提成制
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安亚欧展览装饰设计工程有限公司只要你要有能力就可以进去的,很容易过关的,得机试下可以看水平
我面试的时候,面试官问我一些问题,然后看下作品,看完作品就问我们什么时候去上班,然后就当场通知你被录取了。
Q:你会什么软件,是否能有能力做这个工作呢。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:三人行广告公司熟人推荐,面试比较简单。
因为是熟人推荐,所以是下班过来直接见了主管领导,主管领导挺好的,主要问了问一般的办公技能,再就是平时和人沟通的方式并向我介绍了公司的主要业务和本部门的工作。基本情况聊完后,就告诉我人事会和我谈薪资。人事和我聊了下薪资的构成和情况,核实了我到岗时间,我回去第二天就给我发Offer了。
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:陕西金韵文化发展有限公司面试不要腻腻歪歪,大大方方会好通过
让我介绍自己,然后问了问薪水能干什么之类的,最后当天下午就收到了入职短信,公司不错就是很难发展下去了。
面试了职位:旅游新媒体编辑 - 西安
面试:西安观途广告文化传播有限公司面试体验不好
面试体验不好。公司是在一个老小区里,办公环境昏暗凌乱。大冷天做公交去面试,一个所谓的老总问了我几个问题,就下定义我没有能力,经验不足,问我还有什么要问的,我问了待遇,结果他说那是入职才聊的,言外之意,我没戏,接着又说他们要的是有经验的人,而我没有,开始赶人了。 可问题是,我申请的这个职位里面提到应届毕业生也可以,而且我的简历里面工作经历写的很清楚,如果不符合要求为何要给我发面试邀请?邀请也是直接用邮件发的,并没有打电话约彼此都合适的时间也没有表明自己公司所招这个职位需要有经验,结果去了,以没有经验为理由,三言两语打发别人走,感觉忒不尊重人!姑且不说公司环境,就是态度也有问题啊,这样做生意能好吗? 人和人都是互相尊重的,你不尊重别人,别人又为何要尊重你,况且作为一个老总,我觉得格局不至于这么小吧!总之,一次好的面试,会让你受益匪浅,而一次差的面试就像不小心吃了一个**一样的**!
面试了职位:游戏测试工程师 - 西安
面试:西安纷腾互动先是笔试。
东神大陆名片盒店长
面试了职位:管理培训生 - 西安