最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 大连
大连今胜贸易有限公司面经。
面试通过了人事文员的职位,担心让我去做销售,前台面试官都很有礼貌,但总给人一种诡异的微笑的感觉,正考虑要不要去培训。
面试了职位:省内出差人员 - 大连
前台很礼貌热情,但总给我感觉怪怪的。
前台很礼貌热情,但总给我感觉怪怪的。很不理解的是来面试的人看个手机,翘个二郎腿,坐姿不端正都要管,那么正式员工是不是要按照国旗班的标准来生活?给我感觉工作人员就像是经历过洗脑,本来轻轻松松的面试被搞得特别紧张,而且和我之前工作的地方相比感觉这里好像等级特别森严,并不建议有个性爱自由的人去。
面试了职位:销售实习生 - 大连
面试过程很简单,复试没去,因为没什么意思!
是这个公司给我打的电话通知我去面试,去了就后悔了!带着事先说好的身份证,毕业证和简历去了公司,先是两个面瘫的前台接待,礼貌而机械,还让你特别注意坐姿,看完视频填个表由经理面试。面试之前前台又说一遍你要先跟经理打个招呼,注意自己的坐姿。经理也是一个面瘫,说话跟搞***似的。我问咱们公司销售形式是什么,她说是直销,我问怎么个直销,她说了一堆,意思就是你每天背一包货去学校、工厂等一些地方推销去,相信上过大学的都有过宿舍经常有人冒充学长上门推销报纸啊收音机啊什么的经验,跟这个一样。我问底薪是多少,她就想含糊过去,说第一个月保证你挣到2500到4500,到第三个月保证你能挣到7000以上。我说我问的是底薪是多少,她还想蒙我,说我刚说了,保证收入在2500以上,我再三问她,到底无责任底薪是多少,她才老实的跟我说是一千块钱!!!心中顿时……哎,不说了。这种公司一般有社会经验的人一眼能看出来,刚出校门的大学生,请擦亮你的眼睛,面试的时候该问的一定要问清楚,不要害怕或者羞涩,否则一定会后悔!都是那时候过来的,希望我的面试经历能有所帮助。以后像这种公司去不去你肯定心里有数。
Q:你是怎么应对生活和工作当中遇到的困难?
面试了职位:储备干部 - 大连
面试官很有素质,员工素质都很高。
我觉得他们的复试挺好的,因为我在里面真的是学到东西了,环境挺干净的,销售工作看业绩,提成还挺高的呢,如果我被录用了,一定会好好加油的!
Q:你想通过工作给你父母带来怎样的生活。
面试了职位:销售 - 大连
面试感觉很规范化,严格流程化。
上午去面试,感觉像是有一套严肃的流程,而且还很规范化,但总体感觉是需要素质高的应聘者吧.说下午会给通知,通过之后还有一轮复试。
面试了职位:区域销售专员 - 大连
面试像考核课,也很正式。
流程就是先看一遍公司的视频了解一下公司,接着人事会通过几个测试筛选人,例如让你写数字,从1写到500,中间出错了就从头再来。还有站军姿,十分钟,有个人站一会直接走了,然后还看了一个销售高手的视频课。最后做了一份试卷,内容包括一天学的东西,还有一些类似于你如何看待xxx的问题。基本第一天就这些。面试过了第二天就培训。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 大连
觉得挺别扭的,让人不太舒服。
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
有初试跟复试,招聘体系还算完善,主要考察态度,细节,认真程度。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
和大家共勉一下自己的所见所闻!希望对大家有帮助!
面试了职位:销售经理 - 大连
复试过程很复杂,但是都比较容易。
大连今胜贸易有限公司

面试了职位:平面设计 - 大连
面试:大连华冠金源贸易有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
在boss直聘上联络我发了我以往的部分作品集,hr直接“留作业”让我写各国潮牌分析论文,并且让我设计一系列万圣节款式的潮牌t恤。并且在第二周不是主动邀请我面试而是“催我”交稿,说交稿了才能面试,并不邀请我去面试。明摆着不想招人,只想面试者帮他们“做作业”白嫖别人劳动力。hr这种明显想白嫖的行为去宣传公司形象。很容易影响整个公司形象。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-06-22 发布
面试了职位:法语翻译 - 大连
面试:大连拉夫美特国际贸易有限公司面试与培训还是比较简单的
先是电话面试,用法语先做一个自我介绍,然后面试官再会问一些法语问题,二面是人资部长面,三面是国外的区域经理面试,通过了就回去大连培训。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连西埃尔国际贸易有限公司吸引人的面试,有落差的现实
先是人事面试,测试性格,基本上没什么难的,然后是部门经理面试,也没什么难的,最后是老板面试,看起来很难,老板特别能忽悠,把公司讲的特别好,特别吸引人,让你感觉自己可以在这有一个很好的发展,学习很多东西,去了之后发现并非如此。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对钱有欲望吗。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库当时大二参加的优衣库的管培生面试
先是和其他面试者一起参观门店,然后根据在门店看到的发表自己的想法和发现的问题等,有几个面试者很厉害,那时候我还比较放不开,后来是自我介绍,然后HR问了几个问题就没了
Q:你为什么选择优衣库
1921
面试了职位:Java - 大连
面试:大连象屿农产有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺好
2022-11-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司如果面试销售比较看重沟通能力
因为是国贸专业还是比较对口,面试的过程中会提一些专业的问题,但也不是特别难,主要还是沟通,比较看重你的表达能力,毕竟是面试销售,是日后的经理直接面试,这点比较好,你也可以自己感觉一下能不能和日后的直接上司相处的来。
面试了职位:视觉设计师 - 大连
面试:辽宁华衣服装有限公司HR孙婷婷莫名其妙
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连世能通供应链管理有限公司听君一席话,胜读十年书
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连泰达阿尔卑斯物流有限公司只有通知结果 没有理由
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司总的来说比较简单,氛围也算轻松。