最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:初中化学教师 - 昆明
云南衡水实验中学面试。
投递完简历很容易的就进入了面试,头一天通知面试,准备10min试讲,只要提前准备好,把稿子记熟,并在脑子里把它过一遍,基本上是没问题的,后面就主要是轻松的聊天。
面试了职位:教师 - 昆明
说难也难,说简单也简单。
专业原因,当时面试面试官要求试讲,试讲完后问了几个问题,大多是为什么来云南,有没有男女朋友,有没有长期呆在云南的打算,但是后来我这个专业只录取了两个人。
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:文科教师 - 昆明
不难,是属于常规面试。
筛选简历,试讲、上课,一般喜欢要外地人,因为是军事化管理,面试完就培训上岗,适合刚毕业的学生。工资收入很一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 昆明
面试云南衡水实验中学教师。
参加校园招聘,有HR,根据所学专业报名所教科目的意向,简单问题之后进行要教科目的一些课程试讲,根据试讲表现决定是否录用。
面试了职位:教师 - 昆明
教师面试一般,共4轮面试
面试了职位:高中教师 - 昆明
一轮面试
云南衡水实验中学

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方昆明新东方高中英语老师的面试经历
一轮首先是笔试 题目是高考的题型 没有听力 阅读有难度是托福阅读的材料超越高考的难度 其他题型难度一般正常的高考题    二轮面试试讲 接着就是第二个星期的二面 问些规划和公司的问题
Q:你为什么选择我们
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方新东方优能中学部-高中英语老师面试。
第一轮是笔试+面试:笔试是所有应征英语老师岗位的(包括泡泡少儿英语、优能中学教育和海外出国部等)参加同一张试卷的测试(其中会有托福雅思的题目混杂),笔试成绩超过60分还是70分以上就可以进入下一轮的和HR和学习管理老师组织的面试。 第二轮是试讲:自选内容试讲10-15mins,各学科负责人会出席并点评。 第三轮也是最终轮试讲:随机根据模块内容试讲10-15mins,教学领导们会出席并点评。大概情况就是这样,那一次是有大概25人左右(不同学科、不同年级)参加了笔试,最终录取了5人。
面试了职位:助教 - 昆明
面试:昆明新东方在boss上进行了简
在boss上进行了简单的沟通,然后进入到面试环节,然鹅,第一次去填了一堆表格,然后就没有然后了,进没进面试也没有人告诉你,甚至一个电话都没有,所以我不知道他们的流程到底是什么样的,后续没有电话或者邮件通知真的很没礼貌。
面试了职位:外语教师 - 昆明
面试:昆明珮文教育信息咨询有限公司很开心加入这个大家庭
老师们都很nice,面试过程也很轻松,顺利的完成了。分为两轮面试,第一轮通过后会和你联系的,然后二面就会比较专业对口的老师来面试。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试:昆明新东方面试分四轮。
面试分四轮 第一轮hr助理讲公司介绍 岗位介绍 然后每个人自己介绍自己 完了之后根据感觉挑选人 其他的就直接回家了 留下来的去做测试然后和hr专员谈吧 因为和岗位需求不匹配我就没有参加第三轮了HR助理挺好的 非常有礼貌 相比之下 另一轮面试的一个女的反而显得很刻薄 很装 问的问题超级挑剔 特别刁难人招聘信息上给的薪资根本就给不到  感觉昆明新东方只剩了个牌子吸引人了 推荐度和看好度都低的惨不忍睹 而且昆明薪资比同行业低20% 感觉越做口碑越差
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:行动教育奇怪的公司,奇怪的文化,奇怪的氛围,不来也罢
第一步填表的时候我就想走!叫你填写的讯息侵犯隐私权。除了正常公司的一般讯息,这家奇葩集团还会叫你填写如下卖给信贷、金融机构就会给你个人生活带来很大困扰的个人具体隐私。比如:血型、属相、户口农村还是城镇,你的初中高中中专技校大学本科所有学习经历的开始年月日,及其结束年月日。 上述所有学历毕业证的证件号码。(奇葩呀!入职前不适宜填写)工作经历的起止年月日,有无劳务合同。你的上司,以及他的联系方式。家庭成员以及社会关系,他们出生日期,工作单位以及职务,详细住址联系电话。太多无理取闹挖掘隐私,除非你走投无路,否则千万别去!
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:你妈怎么评价你?{雷人不雷人}
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方英语老师面试经验
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:川海面试不难,就是在聊天。
面试了职位:财务专员 - 昆明
面试:强林学校能说会道事半功倍一定可以。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方时间战线特别长笔试到试讲