最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

高山洗手液用户研究员
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:大客户代表。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
很早之前参加的,面试感觉很不错,也很专业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-12 发布
产品经理面试不好,共3轮面试
面试产品,提前说了没有经验的,面试的时候又要嫌弃没有经验,还要说什么地产经验没用?笑死,这个产品在专业性上还是差了不少的,当然这也看公司对产品的定位。不过这一点让我觉得公司对岗位定位不太清晰,同时有点骗方案的嫌疑,因为面试前就告知了要体验产品,会针对提问,然后我还给提了一些专业问题,呵呵了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
【前端开发】面试分享
1. 自我介绍  2. 介绍项目  3. Vue生命周期  4. Vue实现双向绑定原理  5. Vue父子组件相互通信的几种方式  6. 什么是虚拟dom,虚拟dom原理  7. Css选择器和优先级  8. Css实现水平居中  9. Js原型链  10. Js数组常用方法 以及用途 11.算法题:判断链表是否有环
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
外太空CPU物业招商管理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
面试过程还不错,也比较温柔,主要考察简历项目,对于现有产品的理解
2023-05-08 发布
荒漠更衣柜大客户代表
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能有个结果。
挺不错的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-08 发布
原六岛电风扇机械制图
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理实习生。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
"酷家乐"的海外版业务-coohom产品实习生面试比较简单,都是些常规的产品面试问题,提问速度很快15分钟进入反问环节。我还很惊讶表示怎么这么快就反问了。面试官:1、对实习生要求不高 2、简单沟通就能了解到面试者行不行面试很快,不过整个流程进度比较慢,催了两次后拿到了等到了OC
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
不怕拖时间就去试试
Semper
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-05-29 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试资深算法工程师(视觉方向)
面试了职位:前端开发 - 杭州
一面电面,问的很细节,要求掌握原理,面试官态度非常好,很耐心跟你解释。
杭州群核信息技术有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
2023-11-28 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
2023-11-24 发布
kevin
2023-11-28 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-23 发布