最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:服装设计 - 大连
三次面试,人事初试,部门经理二试,老总三试
三次面试,人事初试,部门经理二试,老总三试。二试的时候会问你相关问题,工作等。会有英语测试。初试也会有英语测试。老总那就差不多走个形式。 整体还是很正规的,公司也不错。很好的学习机会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:换工作的原因。
面试了职位:外贸经理 - 大连
公司人事不错,难度还行。
有公司人事先面试,人事的人挺好的,主要了解个人的生活经历, 然后是部门经理或总监面试,会了解个人经历和工作经验。需要明确你的工作职责。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
龙陵庄卷纸设计总监
面试了职位:招生顾问 - 大连
面试:招生顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:国际跟单 - 大连
投简历时有一个英文自...
投简历时有一个英文自我介绍,老外跟你对话,然后通知第一次面试,首先是英译汉,汉译英各一段,然后无领导小组面试,回去等消息后回来,就是最后复试啦。还是和老外对话,谈了薪水和合同事宜。最后综合各种因素,没去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:印象最深的是问你去年最大的失败是什么
面试了职位:外贸更单员 - 大连
面试外贸跟单员.
面试外贸跟单员,共120分钟平均分成了3部分,每部分40分钟,第一部分:两段话分别英译汉,汉译英,之后再写一封英文信;第二部分:九型人格测试,一百多道题;第三部分:话题讨论。复试则是,有关上一次面试的情况讨论,口语面试。
Q:你对你的职业有何规划,你对这个职业有多少了解,你的薪资要求。
面试了职位:外贸员 - 大连
面试我的领导是欧洲部...
面试我的领导是欧洲部的副总,当时只是问了我一些简单的问题,并且谈的了薪水问题,我说薪水不
Q:你的职业目标是都什么
面试了职位:服装设计 - 大连
公司环境不错,地理位置佳
面试了职位:业务员 - 大连
没什么可说的,感觉不是很好。
时代万恒(辽宁)民族贸易有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库大连优衣库面试经验几则
1.网上投递简历,电话通知面试; 2.门店进行面试,到具体的门店由店长同统一安排面试,大连大区的日本经理会一起面试。
Q:之前做过销售职务
面试了职位:咨询/调研 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司如果面试销售比较看重沟通能力
因为是国贸专业还是比较对口,面试的过程中会提一些专业的问题,但也不是特别难,主要还是沟通,比较看重你的表达能力,毕竟是面试销售,是日后的经理直接面试,这点比较好,你也可以自己感觉一下能不能和日后的直接上司相处的来。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连山雅宠物用品有限公司面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮HR会问你些基本问题,让你做个英文自我介绍,考察一下英语发音和流利程度。第二轮由部门经理复试,会英文提问几个问题,用英语作答同样是考察你的英语水平,听说读写熟练最佳。薪资是底薪2500+提成,试用期三个月,转正五险一金,双休。面试官都很友善,同时比较严格。面英语岗位还需认真准备。
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连保税区倍嘉国际贸易有限公司面试官亲切,过程正规
中文面试+英文面试+笔试,主要围绕简历内容和个人情况展开,面试过程比较轻松,但是感觉没有很好的反馈,可能是个人能力不够。
面试了职位:仓储管理 - 大连
面试:中化辽宁公司驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司总的来说比较简单,氛围也算轻松。
一共一面,由部门经理(也是直属领导),简单问了工作经历,为什么想跳槽,然后看了一些他们已有的项目书,问了简单几个数据敏感度的问题。
面试了职位:商务助理 - 大连
面试:香港美国蒙迪夫中国有限公司大连代表处HR面试+部门经理面试+总裁面
面试了职位:俄语翻译 - 大连
面试:大连正道船舶贸易有限公司面试正规,还有翻译笔试。
面试了职位:视觉设计师 - 大连
面试:辽宁华衣服装有限公司HR孙婷婷莫名其妙