最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售 - 广州
先是群面,讨论一个c...
先是群面,讨论一个case。最后不用总结。然后是单面,一对一
Q:为什么选择箭牌?
面试了职位:销售代表 - 广州
办事效率太低,不知道所谓的内部流程是怎么回事。
一面是广州总部打电话面试,过了几天没声音了,于是就觉得没戏了,结果一个多月后又打电话说让我找当地的地区主任 二面,刚好也没找到满意的工作,于是又去找了地区主任,就聊了一些业务的基本情况,以前的一些情况,对我非常满意,顺利通过 三面是福州区域的经理,基本已经确定录取了。 当天就填了入职申请单,然后地区主任就让我回去等他通知,回去后广州总部那边的人事也打电话来了,让我提交上一个公司的离职证明与收入证明,提交之后也说等她通知。 等了一周,发邮件给广州人事,回复说在走内部流程,让我耐心等待,地区主任也给我打电话说内部流程比较慢,反正公司已经录取我了,不用着急,于是只好等着了。结果又过了一周还是没通知我上班,于是就问了在里面上班的一个朋友,答曰:他以前入职的时候也等了差不多一个月。 没办法,继续等吧!不过自己还是留了一个心眼,这种办事效率这么慢的公司,反悔估计也是分分钟的事,于是就继续找工作了,结果到现在一个多月的时间过去了,都没有让我去上班的通知,总结两个字:巨坑。 录取就录取,没录取就没录取,搞那么多花花干什么,浪费别人时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售主任 - 广州
首先由广州总部的HR...
首先由广州总部的HR电话面试,时间为1个小时左右,2天内会有结果,得到通知后会有本城市的城市经理通知下次的面试时间,接着进入第二轮面试,时间为1个小时,通过后第3轮为省经理面试,时间为1个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要会问些你日常工作的细节,以及你处理事情的方法,第二就是问一些团队管理方面的问题。
面试了职位:销售 - 广州
当天下午四点 一面,...
当天下午四点 一面,形式:五人无领导讨论 题目:箭牌决定将我的工作地点从省会调到二级城市,家长反对,怎么说服他们?二十分钟讨论,五分钟记录,五分钟演讲。 次日上午十点半 二面,形式:一对一面 所问及的题目:学校的销售经历,为什么地销售会有兴趣?主要围绕这两个话题。不会有自我介绍,也没有英语。半小时 次日下午三点,三面 形式:十个人分成两组,每组五个,提供四张a4纸,一个固体胶,比赛谁搭的桥最长,谁赢,两个条件:最高点离桌面十厘米以上,最高点可撑受一只手机的重量一分钟,桥不倒。结果:两个组都失败了。二十分钟搭桥,五分钟记录,五分钟演讲。 第三日上午十一点四面(终面),形式,福建区经理一对一面。题目有:小学的同学是***,经常嘲笑你上大学没用,怎么办?父母要你创业,你要坚持在箭牌,怎么办?以后在箭牌上班,感觉很郁闷,怎么办?基本就围绕这三个话题展开,半小时。
Q:一面题目:箭牌决定将我的工作地点从省会调到二级城市,家长反对,怎么说服他们? 二面题目:学校的销售经历,为什么地销售会有兴趣? 终面题目:小学的同学是***,经常嘲笑你上大学没用,怎么办?父母要你创业,你要坚持在箭牌,怎么办?
面试了职位:人事专员 - 广州
首先是自我我介绍,介...
首先是自我我介绍,介绍完后说了之前几份的工作内容及离职原因,目前找工作的
Q:为什么选择来这公工作
面试了职位:销售培训生 - 广州
第一轮网申,基本填写...
第一轮网申,基本填写资料;第二轮:英语试卷考试,考察基本英语水平以及IQ;第三轮:一对一面试,针对简历、爱好等hr的面试;第四轮:分组做游戏,考察动手能力、团队协作能力等应变能力;第五轮:销售总监、HR、销售助理三对一面试,有点类似压力面试的意思。
Q:困难的事,怎么克服的。个人成长问题等
箭牌糖果(中国)

于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-10-24 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-22 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-11-27 发布
不知名热心市民