新东方泡泡少儿教育 v 我要认证
北京 · 院校 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「新东方泡泡少儿教育」

新东方泡泡少儿教育

北京 · 院校 · 500-999人
俞敏洪
pop.xdf.cn

泡泡少儿教育是新东方教育科技集团旗下的知名品牌,致力于为3至12岁的少年儿童提供全学科一站式的教育服务。经过七年发展,泡泡少儿教育凭借其专业师资、完美课程和高效运营,已经成长为中国少儿教育行业的领军品牌。 泡泡(POP)是Play Our Play 的简称,寓意“玩中学,学中玩”。在为孩子提供优质培训课程的同时,泡泡也十分注重孩子的价值教育,在教学中渗透关爱、分享,谦逊,责任,尊重与合作等价值理念,努力将学员塑造成为具有良好素质的小小国际人。

成立时间2001-08-02 注册资本50000000.00元 法人代表俞敏洪

公司全称新东方教育科技集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市北京市

经营期限2001-08-02 至 2021-08-01

注册地址北京市海淀区海淀中街6号9层

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询;会议服务;教育软件开发;计算机系统服务;企业管理;投资管理;资产管理;投资咨询;销售自行开发的软件产品;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);声乐培训;绘画培训;舞蹈培训;出租办公用房;从事互联网文化活动;经营电信业务;因私出入境中介服务;广播电视节目制作.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、经营电信业务、因私出入境中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 小学教师的面试
只要讲课没问题一定能过
我是猎头帮我推荐的,直接进入总监面试,交谈之后试讲了几分钟,总监没有让用PPT,要求直接白板讲,所以在准备试讲的时候不要太依赖ppt。

之后打算留在这里吗?

有这方面打算。

匿名用户 小学教师的面试
招聘人很多
招聘人很多,但态度可以。面试流程就三步,到了那儿后在前台拿单填写,然后会有一个测试卷,分为选择题和问答题,选择题不难,问答题会涉及到语法的教案设计,所以面试前最好弄清语法知识点。最后就是试讲,试讲内容会提前邮件发送,准备了很久,但面试员只听一部分,所以重点还是自己的状态及发音,剩下的就是问一下基本情况,等通知啦。

笔试面试结合,有试讲
先到前台填写应聘单,然后到部门进行笔试,笔试比较简单,选择题问答题参半。准备4个备选题,选择一个试讲,准备时间10分钟,5分钟试讲。接着就是和面试官面对面问答。

为什么选择新东方泡泡少儿英语。

主要问到是你对本公司的了解和看法吧,因为提前在网络上看了他的资料,所以讲起来不难。

笔试难度大,hr小姐姐nice,面试官和善。
hr小姐姐nice,先带领去到茶水间,然后给表登记、填写,有应聘登记表、职位申请表等,需要填写的内容很多。接来下笔试,笔试难度非常大,不是小学学科知识,主要是奥数类题目。笔试过程中,会安排应聘者轮流去会议室里试讲。试讲面试官也nice、和善跟你打招呼,试讲完后面试官会问你一些问题,个人感觉试讲和回答问题不太好,所以面试官问的问题也不是很多,听一同面试的其他人说谈了很久,估计是试讲表现很不错的。继续返回茶水间做笔试试卷,做完后交给hr小姐姐,回来等通知,当天就有通知了,虽是意料中,但还是觉很遗憾,没通过!

2020-06-15 15:56

北京泡泡少儿助教面试
是一个多人无领导讨论 不过缺人的时候听说也会看简历直接给offer 工作本来技术含量不大 一般都是在校学生申请

2019-12-16 16:37

少儿助教走过路过看一看
笔试+面试,笔试就是回答一些问题。比如:你认为助教的任务是什么?如果有小孩磕破牙怎么处理?面试就是很简单的自我介绍。

助教的职责是什么?

分三个层面回答,老师、学生、家长。

2019-07-19 14:43

看同学在新东方干的风生水起,我也去试了,但我太菜了
前几天,给新东方投了简历,投了泡泡少儿部的小学语文教师职位。大约三天后官网就显示在“处理中”了。然后当天就收到了电话的面试通知,之后也在邮件上有提醒。面试的基本流程分为这几步吧:一面(人力面试)→二面(部门面试)→培训→考核(通过即入职)。具体来说就是一面让你先去笔试大概半小时左右,然后进行一个5-8分钟的试讲,我因为应聘小学语文,所以需要讲小升初内容,如果是中学的话,就参考中高考内容就好。二面也是5-8分钟的试讲,不过是给部门去面试,更加严格。都通过以后会有一个1-2个月的培训期,不是天天都去,工作日的2-3天吧,具体的培训时长还是要看你自己时间安排了,而且【这个培训并不表示你一定可以入职,然后培训期间没有工资】。在培训过后,会有考核,据说是校长会来听课,非常注重课程的流畅度,过了就能入职了。

2019-08-08 11:46

新东方泡泡少儿暑期助教面试
一组一起面试,先一个一个做自我介绍,然后轮流回答问题,主要是针对为什么要来新东方泡泡和一些突发状况的处理办法,比如小孩打架受伤或者家长有意见之类的,总体感觉不难。

2019-06-01 16:38

匿名用户 助教的面试
常规面试流程,比较容易
时间随意,进场排队即可,面试类似学生组织面试,说了自己的优缺点、为什么来面试等等。一对一面试,面试官也是大学生。

2019-02-13 10:55

匿名用户 教师的面试
面试官不尊重别人
面试官不尊重别人,而且准备了自我介绍居然说跳过直接开始试讲说她赶时间,拜托你赶时间还要我们来面试干嘛。试讲的时候完全没有抬头,完了就说你哪里不好什么的。我觉得名声那么大,每个员工都是代表着企业的形象,所以有必要的每一个员工的素质也拜托好一点。我觉得,职业素养也就那样吧!

2019-01-12 09:47

新东方泡泡少儿教育相关的公司