最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:Java - 深圳
前端开发,待遇一般,就那样吧
前端还可以啊,面试不难,H5要会CSS必须的, 这个公司公司呢很多人以为是日本的,其实就是台湾的啦。
不知道
面试了职位:薪资福利 - 深圳
【薪资福利】面试分享
武汉这边的办事处环境有点low,去面试的时候一整个办公室就三四个人,hr解释说是外勤的那种。问得问题都比较常规简单,但是我去看了环境后其实就没兴趣了,报了个比较高的薪资要求,hr也说了应该达不到
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
会计面试不好,共4轮面试
面试时间约的两点然后让做会计的题目,是一些和餐厅相关的做账分录,然后求业务发生的分录,企业所得税的计算之类的。然后还要填写个人信息表填写完以后人力主管面试,然后问我为何从上家离职,然后爸妈在哪里上班,然后问实习为何这么短,然后问深圳户口吗,同事在玩手机你怎么解决,和之前的领导有过冲突吗,有冲突怎么解决,之前的工作有没有错误,你个人的优缺点,对我们公司有什么了解的吗,我问了加不加班,说不加班,然后说平时加班没有加班费,然后周六有加班的话,也是没有加班费,是调休,没有什么福利的样子。公司环境不是特别好,那个大厦比较旧了,然后进去可以看到堆着很多凭证,还有一些单据吧,会议室在厕所的旁边,办公室风光十分灰暗,感觉印象不是太好。面试官似乎对我不太满意,十几分钟就结束了,然后说一般她通过了会让税务主管面试,但是他太忙,然后出去了,叫我等通知,那应该就是没有通过了,一个会计助理没有想到要求这么多,而且工资太低了,不知道是不是因为我要求6000,然后不是很满意我,也或者我表现不好?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-10 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试只要专业差不多就可以
先是填写资料,然后主管面试,然后经理再来一次,基本就可以通过。
面试了职位:餐饮服务员-小时工 - 深圳
面试很简单,基本情况
面试很简单,就是问一些基本情况,还有工作时间等等,但是得有健康证,没有的话尽快去办一个,也不会花太长时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
我在深圳的面试
我在深圳的面试-财务开始拿两张纸一张笔试一张填资料 我花了一个钟写完 大概分录所得税怎么算的 然后面试 主管看起来特别忙 等了很久后就是简单聊天 总体可以就是工资不理想吧 试用期六个月4k 适合刚毕业的应该可以学到东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员 - 深圳
面试容易,收入蛮高,放心进去
面试了职位:市场推广 - 深圳
多年过去了,写点当时面试的经历。
面试了职位:储备干部 - 深圳
直接看你简历问你问题
面试了职位:财务助理 - 深圳
一共三轮
味千拉面

微信用户
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市绝味食品营销有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,难度也是有的,结果还没出来。
就是绝味下面的一个小公司,谁去谁后悔!只有一二十个人,女的占大多数,男的几乎没看见,去了就写父母信息,个人信息,然后还要做一个心理测试题,都是什么奇葩问题?没有一个正常的答案,选也不是不选也不是,然后面试也要让你等一段时间,晾一下你。把你骗过去面试明明简历上面都没有的工作经验,还死追着去问,根本就不招人,对了,去的时候听他们说他们周末都不休息的,好像是周六周日上班,然后放到工作日调休,而且好像公司的人,不管是什么职位什么工作都要去外面那个鸭脖店去做事,所了解的就是这样,然后面试结束之后说了会通知面试结果,然后也不通知,一点都不诚信,总之面试体验感极差!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
马尔代夫钢琴外贸经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
校招的,做了笔试以后面试,hr还行,感觉没啥希望。
2023-03-16 发布
王慧
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深粮集团面试:会计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
m没啥
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
鱼头
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:怡亚通面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
一开始先是HR打电话了解一下你的个人信息确认后就邀请你到公司去面试了到公司先在前台填写下表格 后 保安大哥会给你开门,你在上到你去的部门楼层。面试一开始是HR过来填写一下表格,然后去到面试的位置谈过往经过,一边说HR会一边给你打分感觉挺专业的然后薪资你是跟HR核对的。后面就是部门主管来谈,聊的比较的深 主要是看你是不是确定以前有做过,还有工作水平怎么样做一个测试,都通过以后呢基本上晚上或者第二天会收到offer缺点是工资不怎么高 福利还可以面试难度:中等
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-07 发布
夏文亮
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:金多多面试:品类运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。
面试官比较耐心,也挺亲切
2023-11-16 发布
斩铁谷键盘策略运营
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:广告设计。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好,面试太难
2023-02-17 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
2023-03-09 发布
文芙轩玩具活动策划
2023-03-16 发布
太阳系机械表招生顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
2023-02-27 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司财务面试不好,共3轮面试
2022-12-28 发布