最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:主任 - 深圳
是通过现场招聘获得的...
是通过现场招聘获得的面试机会,整个面试过程都是1对1面试, 具体问题都是情景问答,比如有员工长时间迟到你该怎么办,之类的;面试被录取,薪水2500
Q:员工长时间迟到你该怎么办
面试了职位:见习主任 - 深圳
面试官比较热情,稳了很多问题,也给我解答了很多问题
问了工作经历,家庭情况,住址,跟我说了工资,福利等情况
味千拉面

微信用户
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市绝味食品营销有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,难度也是有的,结果还没出来。
就是绝味下面的一个小公司,谁去谁后悔!只有一二十个人,女的占大多数,男的几乎没看见,去了就写父母信息,个人信息,然后还要做一个心理测试题,都是什么奇葩问题?没有一个正常的答案,选也不是不选也不是,然后面试也要让你等一段时间,晾一下你。把你骗过去面试明明简历上面都没有的工作经验,还死追着去问,根本就不招人,对了,去的时候听他们说他们周末都不休息的,好像是周六周日上班,然后放到工作日调休,而且好像公司的人,不管是什么职位什么工作都要去外面那个鸭脖店去做事,所了解的就是这样,然后面试结束之后说了会通知面试结果,然后也不通知,一点都不诚信,总之面试体验感极差!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市嘉联银科技有限公司面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
该公司员工流动性大,内贸已经全走光了。外贸有6个员工。据了解节假日没有福利。入职不签试用期劳动合同,而是一大堆的协议,还没有一点体现正常的劳动关系的书面文件,面试时候口头承诺和她给你签的文件不一致,书面入职申请表6个月试用期(面试时候3个月试用期),试用期你自动离职从工资里扣当月社保,该岗位没有运营没有跟单,只有美工。到手工资绝对是没有保障的,请规避!!!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-04-11 发布
热带雨林电视产品专家
面试了职位:培训 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:培训。面试态度挺好的,难度是简单题型,应会有好结果。
1自我介绍2公司情况了解度3岗位了解度其他先聊
2023-10-30 发布
梨花阙纸杯技术总监
面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:怡亚通面试:运营总监。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
先是HR面试,然后感觉很好直接和总经理面试,大公司流程比较多,背调比较严
2023-05-10 发布
老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
和HR聊的很好,之后让做性格测试题,感觉一点都不专业,直接给你个文档填分数,连个链接都没有,后面让去门店试岗一天,无薪,我去门店之后,没人理我,店长就说了一句了解一下门店流程,之后就不再理人了,实践你不告诉我要干什么,我全程就自己看看产品,观察店员干什么,到了下午就告诉我她们也需要完成指标,让我学习一款产品知识,就没了,实践非常不愉快,所以提前下班走人了,就算通过也不考虑这个工作了
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
王慧
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深粮集团面试:会计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
m没啥
面试:HKH人力资源经理面试不好,共2轮面试
2023-06-26 发布
无名小卒
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:怡亚通面试:投资助理。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-09-21 发布
夏文亮
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:金多多面试:品类运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。
2023-11-16 发布