最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
两轮面试,相对来说比较简单
招聘主管进行面谈,告诉公司的大概情况,让你了解。然后在像你介绍岗位的具体职能,问你一下岗位的工作情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
菲乐思飞国际贸易

真武门花露水美容店长
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:市场策划。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
hr很友好,聊得很好,希望能过
2023-12-15 发布
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
面试问了一堆问题,不会
2023-05-20 发布
原六岛报刊架移动端测试
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,最终不通过。
上来就说以前经历与他们不匹配,不匹配你让我面试,HR筛选简历不看看吗。这家公司就是雷,大家注意下
2023-03-28 发布
土星公事包救生员
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,希望能有个结果。
一面  公司环境,要穿过一个五金商场找客梯,客梯在货梯旁边,环境相当差,图一是客梯,到公司的客梯,图二是出客梯到公司,过那个门就是公司,首先公司环境分数:2分(满分10分)【印象分很差】 前台,前台对面试人员爱答不理的,态度很差,过去以后给一张表,让去茶水间填,那张信息表需要填的内容颗粒度跟政审差不多,本人很排斥一面还没开始就要求填这么多隐私信息,然后就不管了,填完提交表格后,她就不管你了,继续跟公司同事聊自己的,我很尴尬的去旁边沙发上一直等,干坐了四十多分钟,期间前台从未主动跟我说过一句,当然也没倒过水,前台 - 公司的门面分数:1分(满分10分)面试等待时间,等了足足有40+分钟,面试官才姗姗来迟,午休睡晚迟到了吧,然后开始面试,面试过程是一个人力在问,将近半个小时,没问任何有营养价值的东西,简历上都有,只是口头把简历上的项目给他讲了一遍罢了,还没二面呢,他就很彰显能力的各种压工资,这么小的公司从这就开始PUA了!业内PUA指数5颗星。再说一下面试内容,这些东西简历上都有,面试分数:1分(满分10分)总体来说,很糟糕的一次面试体验,总结:浪费时间,就连经验宝宝都算不上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-21 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
不错可以不错可以,知识点丰富
2023-07-26 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京新新精艺礼品销售助理面试不好,共1轮面试
投简历时没有注意,坐了两个小时的地铁,下地铁需要走20分钟,地方相对来说有点偏,去到那写简历,写好后等了一点时间,HR过来讲需要做个函数表格,不是很专业,所以基本知道面试结果了,后面HR还是走个过程聊上一段时间,总之这是HR需要打发上班的时间,陆陆续续问了些问题后差不多将近一个半小时。我也是本着过来了解的态度,总之如果急找工作的话请思量。
2023-08-26 发布
太阳系复印机活动执行
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京必爱喜食品营销有限公司面试:会计。面试还好,题目难度不大,结果未出。
2023-10-25 发布
爱吃土豆
面试了职位:供应链专员 - 北京
2023-04-06 发布
钟霖
面试:国美控股集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-20 发布
芙蓉舍电子书培训策划