最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 福州
网投,填了基本信息,再问问简历上的事情
Q:为什么选这家公司,对申请的职位有什么了解
面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试很完善,感觉不错
面试时,面试官很有亲和力,公司氛围很好,办公环境很nice。公司总部在美国,只生产一款产品,全球也106个国家都有分公司和广大的客户群, 产品是已经非常顶级了,是朝阳产品。
面试了职位:销售代表 - 福州
先是群面,然后再是一对一面试。
群面就是老板介绍一下产品,然后有一个无领导小组讨论,人事会确定哪些人留下来,再后面就是一对一面试,也会刷掉一些人吧。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:职业规划,有没有把工作当作事业。
福建朗博家居科技有限公司

面试了职位:商务助理 - 福州
面试:福建金柜家居有限公司面试金柜家居商务助理。
首先进行自我介绍,面试过程中尽量看着招聘者,眼神不要到处飘移。后面会针对简历中的经历要求简单说明。面试官针对求职岗位性质假设情景,考察面试者的个人品质是否符合岗位要求。最后面试官阐述岗位薪资(夸大收入)。
Q:你为什么觉得自己适合这个岗位。
面试了职位:前端工程师 - 福州
面试:百美贸易公司面试很容易很简单!!
保持好状态。其实问的并不深刻。先笔试。笔试没有人看着。可以参考手机。。面试环节也很简单,基本上面就是交谈一下之前的工作经验。
Q:做一个购物车要如何布局。
面试了职位:渠道经理 - 福州
面试:福州海尔工贸值得锻炼的一家公司。
建议干2年,如没有更好的发展就需要另谋出路,压力大,有能力,有关系上的快,管理不人性。经常加班无加班费。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:特百惠销售助理,面试感觉良好
1.初试为群体面试,感觉不是太舒服。 2.一共面4轮,初试,巡店,驻店,还要写报告,然后是复试。 3.报告写的只要不是太差就可以通过。
面试了职位:培训师 - 福州
面试:福州步步高电器有限公司产品培训师首先是一个优秀的销售。没有周末。
初试很简单,人事给你说一下他们公司需要什么人,问你能不能接受它们公司要求啥的,没有周末,偶尔驻点,但是并不问你的意愿这点很尴尬。一进门觉得规模很小,就门口几张桌子只坐着几个人。 复试就牛逼厉害了,带你穿过一条走廊,走到产品培训部,然后一个人带你进办公室复试,七七八八说一下她的要求啥的,分享经验。总体面试不难,但是我不喜欢那个人傲然于世的态度,也不认可这个企业的处理事情的手段,可能是我个人傲娇。
Q:产品本身有缺陷怎么处理。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试:冠捷显示科技(福清)有限公司面试水平中上,有考英语
预约面试之后,人事会带面试者带到一个面试的教室。然后笔试。大概45分钟。一些行测题和英语阅读题。不会很难,英语个人认为高中水平的英语阅读。 笔试完,人事会和你谈些应聘岗位的薪资待遇,也会和你聊些生活上的事,其实就是纯聊天。可以不用紧张。 之后会带你去应聘岗位的部门面试。面试官应该是部门的一些小主管。流程就是自我介绍等,也会问专业问题,比如财务类的就是你觉得你会计的哪个模块最学得最好这样。最后有一段英语口语问答。也不会很难,基本能听得懂也能回答得来。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你会计的哪个模块最学得最好
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试了职位:橱柜设计师 - 宁波
面试:宁波方太厨具因为是有橱柜设计这方...
面试了职位:销售支持主任 - 广州
面试:特百惠3关面试得费3天时间,非常费时间。
面试了职位:市场专员 - 福州
面试:福州步步高电器有限公司校园宣讲会结束后直接笔试