最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 嘉兴
1、我是从网络上发简...
1、我是从网络上发简历得到的面试经验 2、面试过程中首先部门老大会问我之前做过哪些和开发相关的东西,在什么学校毕业,什么是自己的特长,有什么爱好,今后的发展自己有设想和打算,问一些问题来了解我到底有没有相关的能力和技术特长,如果觉得OK就会做群面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、做过哪些相关的项目开发 2、擅长的语言是什么,兴趣爱好是什么
浙江嘉科电子有限公司

面试了职位:项目经理 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司美中不足的一次面试经历
说不上为什么这次面试发挥的不是特别的好 那么HR面完后就是职能块的领导进行面试 对英语的要求比较高 专业知识的询问
面试了职位:质量体系工程师 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司面试提问专业知识比较多。
首先被邀请到人事部,人事部门的人员很有礼貌。然后在人事部门填写个人简历,内容一般般,都是些个人信息。然后你应聘的直属领导会过来面试你,按照他们公司的面试问题逐一提问,然后会进行打分。面试提问的问题比较专业,还是要提前准备好在应聘,还会考验英语的水平。公司环境看起来非常不错,是一家有实力的公司,就是距嘉兴市中心太远了,上下班回家不方便。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:自己未来有什么打算
面试了职位:工业工程师(IE) - 嘉兴
面试:平湖西科电子有限公司面试无难度,无难度,无难度。
基本HR和主管一起面试的,小喽喽基本他们过了的话,就不用面试直接上班了经理以上级别还要总经理和老板面试面试难度不大,有经验基本能进,就看你能不能呆的时间长时间长,忠诚度高,基本进了。
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
面试:张家港协鑫集成有限公司感觉面试问的问题有点超出岗位职责的要求。
感觉面试问的问题有点超出岗位职责的要求。感觉企业更注重理论上的知识,经验方面谈的不多,问的问题不是困难而是刁钻,不知道是不是企业需要的,以前没有遇见过,这个岗位在招聘网上从年前到现在,近期看了一下还是没有找到,难道一直没有合适的人?还是企业招聘有问题?建议有能力的可以去挑战一下。
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:运维工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
体验很差。面试官喜欢打断别人说话,在自己认知之外的事情喜欢第一时间否定别人。很没礼貌。岗位挂了两个月了,怀疑其实不缺这个岗位。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试官不错,氛围很nice
10分钟面试,面试问题不是很难,HR很nice,一开始问了几个专业问题,问了以前工作的经历,之后就开始拉家常。
丹心舍投影仪计调
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:SE面试:实习生。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
2023-07-24 发布
面试了职位:售前经理/售前工程师 - 嘉兴
面试:浙江佳源通讯有限公司两轮面试,相对来说不是很难,待遇也还行。
面试了职位:电气设计师 - 其它
面试:日本电产公司东测比较容易进东测公司。
凤栖坞摆件微博运营
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴