最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

楼道剪刀物流专员
面试了职位:储备干部 - 遵义
面试:储备干部。感觉就还好吧,问题比较简单,应会有好结果。
聊了和很简历相关的,还是比较轻松
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-08 发布
贵州凯星液力传动机械有限公司

面试了职位:电气设计员 - 遵义
面试:航天特车面试公司研究所电气设计员
面试过程比较简单,一般了解个人基本情况,了解性格爱好,最后会对你进行专业技术基础知识考试,一般为大学本科较基础的知识。
面试了职位:储备干部 - 遵义
面试:遵义良驹汽车贸易有限公司很平常的问话 问你有没有驾照 愿不愿意去分公司 对职位的认识
很简单也很随意 我面试下来自我感觉是不错的不知道什么原因没面试上 对于他们到底需要什么样的人我也没弄明白 问了一些无关紧要的问题
Q:如果你要去 面试最好要做好被分到其他分公司的打算
面试了职位:销售专员 - 遵义
面试:遵义仁孚汽车服务有限公司仁孚奔驰跌宕起伏的面试经历
大学毕业后一直在外地工作,因为家庭因素考虑回遵义发展,想做销售,正好遇到仁孚在招人,就投了简历。 HR打电话面试,一面二面都很顺利,三面是总经理亲自面试,考虑到我以前没做过销售,就问了我一些想做销售的动机和过往的经历,对答。最后问了我两个危机公关的问题考考我的反应,我很懵B,遂没有面上。后来去了要求没那么高的大众4S店学习工作了一年,对销售有了一定的理解,遇到仁孚又在招人,这次投了简历之后几天一直没有回音,登陆人才网上发现1400多个人投简历,在我们这个小城市一般公司职位多的也只有三四百人投简历,顿时觉得自己无望了。但是又过了几天之后,居然HR打给我说约面试,突然觉得好开心,觉得自己是幸运的。 然后就是去4S店里面试,一面二面还是比较顺利,人事总监比较好说话,人也很和蔼,问了从大众离职的想法和考虑,逻辑上得到认可之后居然让我进行了一波客户进店场景演练,哈哈,我瞬间有点懵B,一开始以为她的意思是让我说个大概,没想到她打断我说是直接模拟现实客户进店,我思考了三秒钟后就开始走了一套大众的流程,由于我自己以前在流程方面还是下了一下功夫的,所以在HR面前清晰无死角的走了三分之二之后她就说可以了。然后就是问我有没有什么问题,我问了一下仁孚的每月销量和人员配套体系后就基本差不多了,然后HR让我等一下销售总监给我面试。 等了一会儿后去楼下的销售总监办公室面试,总监眼神很锐利,一看就是个不好对付的主,问了很多问题,记不太清楚了,大抵也就是问我为什么辞职,以前的销量如何。让我印象最深刻的两个问题是: 1.你月销量平均8台,也敢来奔驰面试吗,你不知道这里要求很高都是要车行的销售精英吗?(大抵是这个意思,但是要温和点)我回答说“我知道,并且我也很清楚这里的要求很高,但是我觉得销售不光是技巧,还有资源的一个积累过程,我是一个有一年销售经验的人,如果我像很多老员工一样有个三五年的经验以上,那么我肯定也可以做到和他们一样。他点了下头。 2.你觉得销售过程中最重要的是什么?我几次没答到点上,他三番五次换提问方式,最后我想,作为领导肯定想我们主动一点,这样才可以跟公司带来最大的利益,遂回答是跟进。他听到这个词后眼睛一亮,问我具体怎么跟进,我说把客户分成不同的级别,最高级别的两小时内回访。他又点了点头,然后就问我有没有什么要问的,我还是问了刚才的两个问题,也是我最关心的,因为会涉及到我以后的存活问题。 最后他让我等一等,等总经理进行三面,我在休息区休息了一会儿之后人事总监,就是第一次面试那个HR告诉我说总经理下午有事,总经理记得我,说不用面了,等通知就可以了,我再度懵B,去食堂吃了个中午饭之后离开。好死不死的是,离开的时候遇到和我一起来面试排在我后面的面试者,以前是我同事,她居然和总经理进行了三面,我瞬间绝望了,我想肯定是总经理记得我,觉得我不行,或者说前两面不合格,直接不用进行第三次面试,遂失望离开。回家之后根本没有想过这个事了,觉得肯定已经被刷了。 没想到过了几天,HR居然打电话给我说让我准备材料去上班,泪奔。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:销售工作中最重要的事/环节是什么?