最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:网络工程师 - 成都
面试分为三次,感觉一般
首先是项目经理过来进行面试,总体比较轻松,聊一下职业规划和简单咨询一下技术这些; 其次第二面是副总经理进行面试,关键是看是否胜任这个岗位,也比较轻松。 技术层面的话在第一次面试之前就会做一份题,面试的时候技术层面问的不是很多,然后最后一次是总监来进行面试。
Q:自我介绍一下,为什么来我们公司,你的职业规划是什么。
面试了职位:视觉设计师 - 成都
三轮面试
三轮面试,分为人事 ,技术,boss。公司看重面试人的态度,当然也要有能力才行,公司大了流程就比较久,而且领导确实太忙了…目前已经入职了,感觉还行大家都比较友好,规模也比较大,管理制度不是想象中的那么嘟嘟逼人,安排的工作我也能完成,目前感觉还不错。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试过程比较轻松,氛围比较好
面试过程比较轻松,氛围比较好,先是跟政府企业部门的领导基本情况,然后再跟HR聊,公司在安全这块比较牛逼,对人的要求比较高。
面试了职位:外贸专员 - 成都
自我介绍 项目过程控制
分为2轮面试,第一轮主管,主要负责业务层面的考核,是否胜任,主要看项目掌控能力。第二轮是总经理,大概聊一下大方面的 ,比如个人发展规划等等,还是比较轻松。人挺好。
Q:工作经历介绍。
面试了职位:python数据挖掘 - 成都
面试感觉还不错,比较轻松。
总共面了2面,一面是部门主管面,问了些python的基础以及简历上写的项目经历;二面是hr面,基本谈下薪资问题就过了。
面试了职位:Java - 成都
先填面试表,录入基本信息
进公司先填面试表,录入基本信息,过了一会儿,公司人事和项目经理两个人一起进行混合双人面试,询问一些基本技能。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的项目经历。
无声信息科技有限公司面试
面试了职位:销售 - 成都
四川无声公司的销售面试
面试了职位:项目经理 - 成都
面试简单,主要问项目经验
面试了职位:运维工程师 - 成都
有技术的能够活得可以
四川无声信息技术有限公司

Chris
面试了职位:前台 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:前台。面试体验良好,难度递增,确认通过。
首先,hr打电话面试,主要测试英文水平初面,部门+hr共5个人左右面试,先英文介绍,然后根据简历深挖。复试,部门大领导英文面试感觉不难,就是工资低
2023-11-25 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
2023-11-29 发布
马路上长阳殿直播运营
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:网络工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-28 发布
紫虹族标签游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:迈普MaiPu面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
先问简历项目的问题,然后从八股文拓展,不会的千万别写在简历上面
2023-09-20 发布
自由港长阳殿储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试难度还是比较大,还是一面,项目里的东西问的比较细,有些做的太久了,有点忘记了。
2023-11-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天邑股份TIANYI面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,没通过。
2023-12-14 发布
真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-04 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
2023-07-20 发布
Trigger
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都新锐科技信息公司面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
2023-12-24 发布