飞常准
合肥 · 影视/媒体 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「飞常准」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

飞常准

合肥 · 影视/媒体 · 20-99人
公司官网
www.veryzhun.com
简介

合肥飞友网络科技有限公司(简称飞友科技)系携程子公司。成立于2004年,目前是国内最大的商用航班动态数据提供商。现有主要产品:航班动态系统、航班延误智能分析系统、航班动态历史数据系统、飞行轨迹系统、空域流量分析系统、机票比价系统、航班准点率系统、机场天气实况系统、航班时刻表、航线数据、机场指南等。目前旗下拥有飞友网、飞常准、VariFlight、AIRTU等品牌。我们期待富有创造力、执行力的你加入我们团队;我们提供行业内中上水平的竞争力薪酬;完善的福利体系;人性化的弹性工作时间;舒适的工作环境;轻松的工作氛围;让每一位成员收获自我价值实现的喜悦、感受与飞友的共同发展是我们不懈的追求;

数据分析师面试很好,共1轮面试
面试体验很好,啥也没问。

面试难度: 有难度

2022-07-07 14:47

还可以问的问题比较基...
确定通过。面试效率高,1对1面试,看中专业技能。
还可以问的问题比较基本。公司流程比较规范,hr小姐姐很好👍👍👍

面试感受: 一般

2022-07-05 17:57

匿名用户 项目经理的面试
面试官是个搞技术的,
面试官是个搞技术的,我应聘项目管理,好像是因为有事没能来,等了半小时,请来一爹:临时找个不知道什么个开发小头头过来,问我的全是开发层面的技术问题,再三强调之前的项目管理工作不涉及到开发,还在问,最后见我答不出来,扭头就跑了,就想问一嘴, 请我来也不来

面试难度: 巨难

匿名用户 产品助理的面试
因为到现场没时间,就先安排了电话一轮面试。
面试我的好像是一个部门经理?然后全程都在问我推荐的问题,还好平时办公室有聊过一点,不然大概就是睁眼瞎,啥也不知道吧~
然后因为我本身学的是信管专业,会问你一些可能涉及到算法的一些东西,然后让我介绍一下我的研究。面试完当天下午就通知了二面,约在公司见。
推荐冷启动问题。
面试官的问题:

推荐冷启动问题。

物品相关信息和社交网络信息。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 产品经理的面试
公司给人氛围很压抑
也不知道在忙什么,约好了几点,结果面试的人晚来了48分钟,还端着电脑,眼睛怕是用502粘在屏幕上了。最后等的没心情了,我要走不想面试了,前台小姑娘还拦我,也不知道是谁的问题,基本的职业素质都没,笑了。

面试难度: 很容易

匿名用户 咨询/调研的面试
抱着兴趣和信心加入公司,结果却不欢而散
先由团队负责人进行面试,隔了一两天后收到HR的电话面试,简单问了从上家公司离职的原因和为什么想应聘这份工作。两三个月之后才收到offer,挺无语的。

匿名用户 Java的面试
java后端,中间件
没有笔试,直接领导直接面试。根据简历上写的,问的比较底层。面试官技术还是很不错的。

面试难度: 困难

匿名用户 机场运营的面试

从确定面试到开始面试真的漫长,面试官由飞常准和机场两方组成。面试由自我介绍开始,讯问以往工作经历,并且谈谈对以往工作的看法或者需要改进的地方(应该是想看看我对行业的认知程度),以及辞职原因,是否有长期发展的意愿(这是重点),能否接受外派等等。

整体面试氛围相对融洽,值得一提的是其中一个面试谈挺幽默,全程笑容,缓解应聘者的压力,另一位男性面试官应该职位不低比较严肃,问的问题很有水平。主要也是我本人有相关经验,没有问太多相关知识,基本属于同岗跳槽吧。

匿名用户 产品经理的面试
没有面试就被拒绝了,因为本人在职状态,一直没有面试时间,等我离职了,希望进行面试,结果hr讲什么求职态度有问题,无语,不知道这是什么逻辑,这样小心眼的公司真的不去也罢,其实吧面试是一个双向选择的过程,你在选我,我也在选你。

面试难度: 很容易

南京飞常准数据分析部门面试
之前在网上hr聊,随后约定的技术面,通过后线下南京部面。到场后先填了一份信息表,涉及个人情况,家庭信息等内容。随后是对简历的项目进行探讨,面试官也询问了一些业务方面的看法。总体来说是对简历内容,和部分的外延,交流方式。结束面试官询问,我的疑问。
讲述一下用户画像?
面试官的问题:

讲述一下用户画像?

结合自身项目,进行说明

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来