最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
公司给总监的招人权力
公司给总监的招人权力比较大,基本上过了总监就没问题,总监因为是建筑专业,对本专业的问题也问得比较少,主要是问工作的经历问题,面完总监再面人力老大,就已经面试通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
聂震
面试了职位:市场营销 - 香港
市场营销面试一般,共1轮面试
投了简历,收到HR电话,问了基础问题,之后进行了视频面试时间确定,定在第二天上午。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:地产项目管理 - 香港
11.15日新鲜面经
写面积攒rp,秋招太难了,作为本硕都是金融的小白刚回国,感觉地产的投资拓展岗好像与自己的背景相关就投递了。拿了pass卡做了笔试后直接到复试,面试地点在广州凯华中心,去了以后觉得办公地点很高大上,HR的小哥哥人也很nice,进去后先填一个表格,递交表格后被带到领导办公室。 面试的领导有点处于严肃和亲切之间,问了好多问题,但感觉我的回答没有让他满意。问到的问题有为什么学金融要来做房地产?为什么选择这个岗位?怎么评价一块土地是否值得投资?为什么选择来广州?如果让你一天工作12个小时可不可以?等等。面完就说等人力资源通知,我感觉是凉了,这也是目前唯一一个投的地产公司,当积累经验吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
校招
第一轮一分钟演讲,刷掉去的人应该不多。第二天通知第二轮,无领导小组讨论,大家都比较厉害,刷人几率不确定,听说比较高。三四天后发测评链接,11.1日之前截止,现在10天还没有发是否通过,估计是没戏了,还有点懵,求收到复试通知,或了解行程的伙伴告知下。感受:公司负责人很专业,追求效率。
jamie
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
法务专员/助理面试一般,共3轮面试
面试进展很快,只经历了电话面和主管面,HR在一周内就给回复了。整体面试难度不大,可能和招聘的岗位要求有关。更多偏向行政类的工作,对英语有要求。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
校招南京站,见面会+
感觉靠谱。面试效率高,群面,有收获,校招。校招南京站,见面会+无领导小组讨论+一对一面试,结束后等待下一轮通知。面试官挺和蔼的,感觉不错。应该比较看中学历背景、学生干部经验、沟通能力和情商,大大方方表达就可以了。希望能顺利通过!写面经积累点人品
面试了职位:设计经理/主管  - 香港
绿地香港设计经理面试经历
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
项目工作经验、专业知识水平、是否愿意加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试感觉还可以,一般般
面试了职位:销售顾问 - 香港
难度一般,看重以往业绩
绿地香港

面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:华润置地面试:行政专员/助理。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
首先是电话沟通了一轮,发了面试通知然后到现场面试,主要就是了解个人的过往经历,相关案例以及从之前单位离职的原因。面试过程还算可以,感觉面试官表情还是比较认可的,后来HR提到薪酬,说了个人期望后就没有再问问题了,说一周之后出结果。到现在已经不知道过了几周,还是没有音信,感觉没啥戏了。
2023-12-08 发布
面试了职位:运营 - 香港
面试:华润置地运营面试很好,共2轮面试
问了一些常规问题,自己的经历,核心竞争力,对地产的了解,职业发展规划等等,整体不难,目前还在等结果中。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:运营 - 香港
面试:华润置地运营面试一般,共1轮面试
整体面试情况还是不错的 ,面试官之前是西单更新场的负责人,整体给人感觉就非常的年轻态,心态非常年轻,面试过程也很轻松。
面试了职位:视觉设计总监 - 香港
面试:华润置地面试:视觉设计总监。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,告知通过了。
2022年9月28日-华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面 1.自我介绍:学习、实习、家庭情况2.职业规划3.对这两年房地产行业形势怎么看4.对投资拓展岗工作内容的了解5.自己胜任岗位的突出优势6.兴趣爱
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-19 发布
首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
面试了职位:销冠生 - 香港
面试:华润置地销冠生面试很好,共7轮面试
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港