最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:环评工程师 - 成都
做了一些主观题,内容...
做了一些主观题,内容较多.
Q:对该行业、公司的看法,随便聊了一些
众望环保

面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司hr很礼貌,公司环境
hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快。
面试了职位:硬件 - 成都
面试:成都芯通科技股份有限公司HR筛选资料,然后就部门负责人询问
先是HR筛选资料,然后就部门负责人询问一些过往的工作经验,简单交流关于应聘的要求。总体来说流程规范,态度很好,面试官也很好。
Q:为什么选择芯通。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四象联创这面试你是认真的吗?
到了公司,填了表等待面试。面试官来了一会儿一个电话打断,一会儿一个电话打断(也能理解,工作很忙),但上来问,你觉得你为什么能任职“人力资源”这个职位?我是来面试销售的!连面试的人是面试什么职位的,都搞不清楚,为什么还要邀约别人来面试?做了1个多小时车,简直是浪费时间,还可以更儿戏一点吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:睿德互动面试官注重在这个行业的规划和稳定性
面试氛围不是很好,一个接着一个问问题。面试官很注重求职者是否真的对这个行业感兴趣以及具体的职业规划。总的来说,面试官是比较挑剔而且会进行双重比较的,但这种挑剔法我认为跟微薄的薪水是匹配不上的。
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:成都合讯科技发展有限责任公司地址,金牛区的卖机电的地方,一个烂尾楼里面,脏乱差,里面环境不用说了。
地址,金牛区的卖机电的地方,一个烂尾楼里面,脏乱差,里面环境不用说了,几个烂厂房,老板娘,面试二个女人,问你职业规划,期望工资,他们给3000多点点,工作内容大概是网上找客户打电话吧,反正走了时候看见他们在电脑面前接电话,搞不懂啥子公司,女人多是真的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:环保咨询专员 - 成都
面试:凯乐检测环保咨询专员面试一般,共1轮面试
一面hr面,主要是问专业相关是否符合职位,其余就是讲公司福利工作之类的。二面部门主管面,主要是问专业相关问题及想发展的方向。
2022-06-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:中自环保20年4月份面试的
面试了职位:环保工程师 - 成都
面试:中建环能面试环保工程师-成都
面试了职位:植物设计 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中自环保印象最差的一次面试,技术面试官咄咄逼人,很傲慢。