最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
面试没有什么难度,基本上只要你愿意,就可以了。
1、面试有分两轮,第一轮是通过研发经理和测试经理。第二轮是通过部门经理。 2、面试的内容都是一般的内容。不需要做面试题。
面试了职位:java工程师 - 东莞
中科遥感java开发工程师面试记。
上来就是技术人员面试,在一个小会议室里面,面试完了,过了几天主管电话面试,最后就是HR发邮件通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:在开发过程中是否有撰写文档的习惯?
面试了职位:java工程师 - 东莞
面试中科的java底层开发工程师。
到公司,先由前台招待,没有笔试,直接由技术总监面试,聊一下技术,聊一下我之前做过的项目,问一些问题,问题也不会很难,就是java的一些问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据处理工程师 - 东莞
面试官很年轻、没有什么代沟、轻松愉快
注意简历的细节,因为可能会从中提问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 东莞
面试问为什么选择来东莞?
想回到自己家乡就业,另外公司所从事的行业也是自己的所学,还是想在自己本行业有所发展!
Q:
广东中科遥感技术有限公司

面试了职位:工艺研发工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院直接领导面试,电话面试就搞定了。
研发工程师职位,面试官是后来的直接领导,小组组长,基本上几次电话面试就搞定了。看直接领导的关注点,他一般会关注的你技术是否匹配。没有HR来考核。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:掌握哪些工艺开发技术?对医药行业的认识?
面试了职位:生物所 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院东阳光生物所校园招聘。
我是直接在宣讲会上投了简历,然后有一个简短的面试,了解基本情况,东阳光比较喜欢情侣,不顾我后来被刷了,了解过情况才知道是因为生物所女生太多了,所以不想招女生了。
面试了职位:Android - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓
今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓,写了一大堆的安卓技能一个没问,做的项目也不看,问我各种java后台知识,问请求被拦截怎么处理,jvm gc  数据结构算法,安卓的四大控件五大布局,自定义控件,触摸事件,热修复,各种的三方,实际项目中用的各种东西一个没有问,失望了。 让我等结果,我知道没戏了,不过这次面试真是让我长见识了。
面试了职位:质量研究员 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院一面一,第一次电话面,第二次去公司
准备好专业知识,会问到,不过觉得最重要还是自己态度要端正
面试了职位:Java高级软件工程师 - 东莞
面试:广东电子工业研究院很通常的面试流程,做题,面试
做的题目基本是网上常见的那种,技术人员询问技术掌握情况,只要有实际经验,一般没有问题。
M7星云衣架地产项目总监
面试了职位:Android - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
很难很难,一上来问你ipc通信方式?Binder的原理,mmap是怎么实现的?你知道ServiceManager它是得到的?你会 kotlin吗?我看你简历写了熟悉协程,说说协程和线程的区别?协程的实现原理是什么?DefaultExcutor里面那个队列用来接收什么样的任务?你知道withContext的怎么切换的吗?为什么withTimeout不能取消阻塞任务?说说Android handler?消息的优先级?它怎么区分是不是异步消息?message通过什么来区别?android 绘制机制?Mesurespec是什么?子View的测量模式怎么确定?jni注册的几种方式?DataBinding双向绑定的原理?它是从xml生成Activity...Binding的?android apk打包原理?如何降低一个apk大小?混淆的原理是什么?flutter会吗?异步请求有多少种方式?streams的订阅有多少种?c++会吗?你有什么问我的?
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司技术学历全过、无端拖一周未被录取。
面试了职位:有机合成 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院主要询问自己课题内容...
面试了职位:C++ - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司第一个面试,没准备好
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市雅筑装饰工程有限公司雅居乐置业下雅筑装饰面试副总裁助理