最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:文案 - 长沙
填了三张信息表,表格项目繁杂。
填了三张信息表,表格项目繁杂。然后就是HR来例行公事般的询问工作经历,之后被领着到部门办公室,结果连部门领导都没见到,部门员工直接让写一篇1500字的命题稿,写完之后说等通知,就让我离开了。从头至尾没谈过公司简介、岗位的工作内容、薪酬待遇。
Q:你的工作经历。
面试了职位:服务生 - 长沙
先是HR面试,还可以...
先是HR面试,还可以问下基本的,然后是部门老大面试就问下工作流程。聊下天啦,部门老大一般都很和谐的,然后就等通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
长沙现代凯莱大酒店

面试了职位:餐饮 - 长沙
面试:长沙市小天鹅戴斯酒店先去人事部拿表,填完表格人事部会通知你去该部门指定地点找经理面试。
先去人事部拿表,填完表格人事部会通知你去该部门指定地点找经理面试,一定不能染发,然后问你一些简单的问题,只要形象好一般都会通过的,然后去指定医院办理健康证,公司报销。
面试了职位:前厅部实习生 - 长沙
面试:长沙运达喜来登酒店就是稍微考验了下英语。
首先给了一段跟公司会员制度有关的英文让你翻译成中文,但其实在最后的通过中并没有起很大的作用,除非你英语很厉害,主要还是看面试的时候,那时候我应该表现的不好,后来电话通知我招聘满了。其实没有。后来过了几天又给我打电话问我愿不愿意去另一个部门,结果就去了,哈哈哈!
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙温德姆至尊豪庭大酒店先是人力资源部的姐姐介绍了一下管培生的项目的基本情况。
先是人力资源部的姐姐介绍了一下管培生的项目的基本情况,然后问你自己想去的意向部门,简单沟通之后会按你的意向给你的意向部门经理打电话。接下来就是和部门经理的二面了(^_^)面试过程很愉快,经理是从国外回来的,刚开始是中文面试,后来就用英文面试了,主要是假设给你一个突发状况,你会怎么处理。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:总经理助理 - 厦门
面试:喜来登酒店难度一般,但是要熟悉酒店企业文化。
先让你填写一份类似于简历的表格,然后让你对两段文章进行中英翻译。填好之后,就跟酒店招聘专员进行面试,用英文自我介绍。她会根据你的简历对你进行一系列的提问。
面试了职位:销售主任 - 长沙
面试:长沙皇冠假日酒店
先是hr的面试,然后部门经理面试,后面是整个大部门总监的面试,老总的面试随便聊聊
Q:关于做销售的抗压问题
面试了职位:旅游顾问 - 武汉
面试:武汉海航华之旅商务管理有限公司面试比较随意,主要是放的开就好。
简单的自我介绍之后看你性格是否活跃,职位门槛比较低,主要招的都是些应届生,工资一般,单休,从电话销售做起,感觉没有发展空间。
面试了职位:店长 - 广州
面试:7天连锁酒店先是网上投简历 然后邮件回答一些问题
面试了职位:会计助理 - 长沙
面试:长沙融程花园酒店针对基本的面试比较简单,比较容易过。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:喜来登酒店喜来登酒店采购文员面试