最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

关键词

面试了职位:产品研发工程师 - 宜春
糟糕的经历,待遇不能看啊。
地方好偏僻,看不出来上市企业的范,面试了大上午加上半下午,技术面试完了又是各个部门的老大面试,最后的总经理面试,说的都是假大空~~忽悠小孩子呢···等了好长时间,最后给的待遇与网上挂出来的相比,简直是折了一般,你当这是大甩卖呢。早知道不浪费表情了。
江西格林美资源循环有限公司

面试了职位:检测工程师 - 宜春
面试:江西正拓新能源科技有限公司
通过网上投递简历之后得到电话回复,电话面试过程中询问我是否毕业,应届生只是在考虑范围以内,但是有限考虑毕业生
Q:你目前所在地,能否马上开始工作
面试了职位:操作工 - 深圳
面试:富士康首先面试官问你什么学历。
首先面试官问你什么学历,千万不要说本科,说了本科那肯定不会要你的。因为他觉得你不会做的长久,千万不要说本科。
面试了职位:材料工程师 - 宜春
面试:明冠新材面试:材料工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
进行了三场面试,线下投递简历后进行了一轮HR筛选,然后现场进行技术面,面完后大约一周,开始了新一轮的视频面试,面试后半天得到通知谈薪
2023-08-20 发布
面试了职位:产品工艺/制程工程师 - 宜春
面试:明冠新材首先是电话通知你去复试
首先是电话通知你去复试,然后先由HR了解你的基本情况,填写表格等等,这是第一步,第二步由面试部门经理进行专业性的面试,如果这一关通过了,那么恭喜你,基本可以确定你成功了,第三步就是由HR经理再次审核你的资料及工作阅历,这里特别要提一下,她可是会电联你上一家公司去了解你的过去哦…所以你千万不要撒谎。然后就是等着走流程,总经理签字什么,的,这里基本可以忽略,你只要在家等HR通知你去体检就可以了…以上是本人面试工程师的亲身经历,希望可以帮到大家,谢谢!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宜春
面试:明冠新材面试完让我们回去等消息
真踏马坑,面试完让我们回去等消息,一个礼拜了没动静,发微信问情况发现被删除了,打电话过去说让我们等通知,一等又是一个礼拜,我是真没碰过这么牛逼的公司啊,通过就让我去,不通过你直说啊,就这么吊着你,真的恶心