最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 天津
中科曙光面试经验分享
一共5个求职者,均为硕士,每个人的问题不一样,依次回答,我的问题是如何看待这个瞬息万变的世界。旁边的同学拿到的问题是如何看待工作压力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官问了我是否具备较强的抗压能力并举例说明。
面试了职位:运维工程师 - 天津
人靠衣装马靠鞍,面试着装一定要正式!
先是HR电话沟通,交流了下工作内容和薪资,一共三轮面试,分别是人事主管、部门经理、总经理,交流态度要诚恳,对问题回答一定要有自己的看法,实事求是,明确自己的优势并清楚自己未来的职业规划。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:生命中最感动的一件事情。
面试主要询问工作能力相关的问题
面试总共3轮,第一轮是技术面试,主要询问个人的技术能力和项目经验,面试官会考一些技术相关的问题,但不会太难。第二轮是网络面试答题,主要考察个人的性格以及职场为人处事能力。第三轮是区域总经理面试,闲聊家常,问以后发展打算之类。不愿意主动聊薪资和福利,可能和国企性质有关,福利还可以。
面试要求和公司简介
面试一般有二轮面试,第一次就简单问了点基础问题,经理会根据你的简历在扩展的问一些简单的问题后面; 第二次会要求写ppt,讲解ppt的内容!不过比较**的是,年薪,30%是挖出来用来做年终奖的。一般到年底都不会全部拿到的。
1轮面试:留作业
面试了职位:IT咨询顾问 - 天津
公司感觉挺高大上,而且也是上市国企,适合发展
面试就是hr和部门总共同面试,问一些做的项目和工资期望以及你之前单位工资的组成部分等等。 中科曙光下有好多公司,应聘的时候一定要注意,譬如我应聘的就是中科曙光下的南京城市云计算中心有限公司,南京这边还有江苏曙光和南京中科曙光研究院之类之类的公司,他们所承担的职责不一样,南京这边这几家公司共用三个属于江苏曙光的hr,所以hr十分忙碌,和hr谈待遇一定要当时谈好,否则绝对没有变更的机会。 第一轮面试结束之后,如果公司觉得你还行,就会让你做一个中科曙光的测试题,总共大概有145道,在电脑上限时做完,这个很重要,一定要好好做,否则会被刷,然后就是一定要沉下心,这些题有些比较烧脑的(我的岗位是技术岗,可能其他岗位测试题不一样吧)。 测试题通过后,会让北京的那边和你电话面试,通过之后大概一周多得hr会给你电话谈工资然后就是offer。 工资是按70%和30%来发,70%是基本工资,30%是绩效,绩效是一个季度发一回,能不能全拿上,那就不太清楚了,我虽然拿到offer但是没有去这家公司,因为薪酬待遇没有谈妥。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务 - 天津
面试很坑
首先笔试,笔试过了才能面试。面试官问我让我想几个财务指标,是自己造的,不是书上有的来评价一个销售人员的好坏,一看是个具体问题,我说的业务量,因为我确实不了解这个岗位,所以没答出来,结果面试官给我的答案是什么费用,本期与基期的比例啊,既然这样,那你为什么不把条件说清楚呢。 我觉得面试官水平不咋地,然后跟我说,我们不注重专业知识,这些不重要,我们需要思维好,思维好就是猜出你心中的答案么,然后就把我拒了,还有证书什么的,我们不看重,虽然你考了CPA,也没什么优势,就这样,被刷了。如果想跟这样的上司工作就去吧,不作评价。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试不难,总共两轮面试。
面试了职位:运营 - 天津
BOSS上直接联系的
面试了职位:产品经理 - 天津
南京中科曙光产品经理面试。
面试了职位:web前端 - 天津
前端工程师第一轮面试
中科曙光

金星电磁炉物业招商管理
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津普达软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
还好
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
看准20050
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
秋招的时候面的。一面是技术面,技术问题都很简单,java基础,简单的排序算法之类的,还问了问前端和测试的知识。二面HR面,问了很多场景问题,跟技术无关。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
校园招聘群面,难度一般,考察java核心。面试过程体验一般。
2023-08-10 发布
别墅区更衣柜咖啡师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津航天金穗科技开发有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,个人感觉没戏。
问了很基础的东西,没回答上来
2023-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:南大通用面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
无经验,不是很了解相关的知识,所以未通过
2023-05-27 发布
地上复印机学徒
面试了职位:Java - 天津
面试:众齐软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
目前就面试一轮,人事面,hr人很好,面带微笑,沟通还算可以,自己答的一般,感觉没戏了。
2023-12-18 发布
月牙湾水杯营养师
面试了职位:需求分析工程师 - 天津
2023-07-24 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:天津卓朗昆仑云软件技术有限公司品牌公关面试不好,共3轮面试
2023-06-28 发布
天狼星书架前端开发
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:津云首创面试:运维工程师。面试还好,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南开创元面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,基本能通过。
2023-08-31 发布