最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:技术支持 - 天津
随便扯扯,也问了些专...
随便扯扯,也问了些专业知识。
Q:1、自我介绍2、介绍自己专业
面试了职位:区域总监 - 天津
首先分为不同行业和区域的销售岗位
首先分为不同行业和区域的销售岗位,其次是了解之前的经验以及你的业绩情况,个人特点,客户关系等。第二个了解你的知识技术储备和行业认知。最后聊聊你的项目经验和问题的处理能力,全程注意语速顺畅,机灵点。
面试了职位:存储研发工程师 - 天津
经过两轮技术面试。
经过两轮技术面试,因为当时准备的不充分,所以一些算法的题做的不是很好,好在面试官很好,慢慢的引导着总算通过。由于刚开始接触存储,所以存储本身的知识比较欠缺,回答的不是很好,最后进入了和内核接触比较多的模块。
面试了职位:售前工程师 - 天津
感觉还不错,整个过程较轻松。
先面试,再笔试,再后来就可以上班了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你没投简历,怎么来面试了。
面试了职位:C - 天津
技术有深度,聊得比较好。
技术有深度,聊得比较好。公司在技术上比较有追求。面试时问了很多技术细节的问题,比如C语言的调试技巧,数据结构什么的。
面试了职位:销售经理 - 天津
曙光各个区域面试的流程估计不一样。
曙光各个区域面试的流程估计不一样。我们这边是面2轮,1轮是行业经理面试,2轮是平台总经理面试。问的问题主要是以前的销售业绩,销售能力怎么样,对面试行业的理解,对曙光公司的认识。个人的工作背景去了哪些公司,为什么离职等。
面试了职位:实习生 - 天津
面试很愉快,过程流畅。
中科曙光

土星长阳殿游戏推广
面试:众齐软件Java面试一般,共3轮面试
先是笔试,之后面试问了逻辑题,面试官会提示思路,之后技术主管面会问一些技术和项目问题。面试体验不错,面试官和技术主管都很和善,感觉自己表现得一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-23 发布
宙辉联盟修正带财务主管
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务,其实就是(电话客服)。一轮宣讲会和一轮测试,态度很柔和坦率,测试很简单
工作难度不大,几乎不加班,这些岗位其实都是电话客服,但是待遇不错也轻松
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
青山不墨
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
自我介绍,然后数据库相关问题
2023-05-23 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
海王星水杯后厨
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
数据库加语言题 都是选择题 偏向基础
2023-10-12 发布
月牙湾水杯营养师
面试了职位:需求分析工程师 - 天津
面试:天津普迅电力面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
面的咨询岗,面试官围绕你的简历进行展开,整体并不难,问了一点技术上的问题单不多,并且问了为什么选择这样的岗位等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
含含
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-11-22 发布
潇湘阁纸杯剪辑师
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:南大通用面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
2023-10-20 发布
天之林地电源合伙人
面试了职位:C/C++ - 天津
2023-11-02 发布
看准20050
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
2023-04-17 发布