最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:软件工程师 - 济南
本来投的是java方向的,去了之后却想让我做php。我想如果待遇可以的话,也可以考虑。于是让我上机做了一套题。主要是写了个PHP的留言板。虽然有些生疏了。看着API也写出来了。他们那个年轻的技术看了之后说可以。然后主管让我填了个表。貌似期望薪资对他们来说有点高了。让我回去等复式
Q:根据笔试题提问,都是java的一些基础知识
山东鲁视传媒有限责任公司

面试了职位:院校代表 - 北京
面试:高等教育出版社
北京来人在其山东办事处进行,1对2的面试,对方一个市场部的一个HR,主要是市场部的问些关于市场推广的问题,很自然。
Q:之前工作经历?\r\n怎么看待市场工作?
面试:世纪金榜安保措施不错
一、安保措施不错。 二、面试先填表,正面是个人的一些信息,反面是六七道简答题(就自己该晋升主管却没晋升谈谈想法;如何看待绩效工资;领导让你放弃本职工作去完成一项临时任务该怎么办;举例说明让你感到厌恶的前任领导;举一个以前工作中团队合作的例子等等)。 三、填表完了问你对哪门学科比较擅长,非对应专业亦可,然后根据自己选择的科目进行文化测试,题型有选择,填空,改错别字和标点。然后批改试题,85分以上及格。 四、及格后,总监面试,问了以前的工作,为什么辞职,现居地等,总监人不错。 五、面试完了等通知,一般三天内通知面试结果。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场 - 北京
面试:北京旭日金榜教育图书有限公司谈了一下过去的工作经...
谈了一下过去的工作经验,以及对本公司项目的认可度,虽然感觉面试官就像一个土老帽,但是确实是看好这个项目,最后我问还要不要参加复试,面试官说通过我们交谈,基本能确定你了,不用参加复试了,周六直接参加培训就可以了
Q:没什么具体问题
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东出版集团面试:编辑。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
三道题现场陈述,会给你几分钟思考,有草稿纸。答完领导可能会问你一些生活上的问题。ps面试考场有几十个领导盯着你,无视就好哈哈。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-24 发布
面试:凤凰网山东一个好的HR真的很重要
总共经过两次面试,第一次是和HR谈,第二次是和部门负责人谈,总体难度不高,个人感觉公司并不看重个人经历和能力,更多是看重你是不是一个听话的,拿钱少还任劳任怨的所谓“老实人”。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东智乐文化传媒有限公司先做一份中考题,一般是你应聘学科当年省内的中考题。
先做一份中考题,一般是你应聘学科当年省内的中考题。然后会问一些问题,主要就是比较简单的,以前干过什么工作啊,能不能坐的住啊,可不可以加班啊之类的。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东省会大剧院面试需要平常心来对待。
面试了职位:运营助理 - 济南
面试:济南天信印务有限公司基本没什么难度,小规模的公司。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中国知网环境很压抑,需要出差。自动放弃。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东出版集团先是自我介绍,然后招...