最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:品控 - 漯河
面试三步曲
1、投简历后后,hr电话通知面试,第一次面试hr先让自我介绍,英文的, 后来给了几页英汉互译的资料,让我在会议室里面做,做完之后叫过去,让等电话通知; 2、两天后,hr通知参加二面,是部门经理面试,问了一些工作经历和教育背景方面的, 然后问了专业知识,最后问多久能到岗,我说1个月,还问了薪资要求,我说5k,经理说加上加班费应该有。让我等人事的消息; 3、一周后接到人事通知,办理离职手续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、为什么离职? 2、薪资要求? 3、职业规划 4、自身优缺点
旺旺集团漯河旺旺分公司

面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:嘉吉食品问的工作经历、对以后工作的计划挺详细。
翻译一小段英文,主要是销售方面的问题,对职位的认识,对工作的要求,对以后职位的定位,问的很详细,感觉很正规。
面试了职位:区域财务主管 - 漯河
面试:双汇集团双汇商业公司财务主管面试
先进行结构化面试,自我介绍,为什么选择双汇,没有问专业知识,然后电脑测试,很简单,财务软件和简单EXCEL。
Q:为什么选择双汇。
面试了职位:市场营销 - 漯河
面试:双汇集团整体面试还可以,首先
整体面试还可以,首先是在校园招聘的渠道接触到的基本信息,然后是申请,提交基本信息,隔一天接到初面的通知,要求是三分钟竞聘,需要对自己的基本情况和独特优势、对生鲜行业的认识记忆应聘后的基本的计划大致说一下
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:商品期货研究员 - 漯河
面试:双汇集团【商品期货研究员】面试分享
问的问题比较偏向行业内问题,带着一定程度的自我介绍,然后主要要突出自己的优势,面试官感兴趣的基本上都在于简历中体验,同时还要了解一下面试公司以及想一想自己简历中没有写到的信息,比如忽然问你,感觉自己的缺点在哪
金虎山转换器主持人
面试了职位:前端开发工程师 - 漯河
面试:双汇发展面试:前端开发工程师。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
先做笔试,然后技术面,面试问题主要根据简历上写的来,整体不是很难。面完觉得合适到技术负责人面试,谈待遇
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-29 发布
面试了职位:会计 - 漯河
面试:双汇集团双汇集团财务部会计面经。
面试会计岗,一面就是专业技术面,一组10个人,面试环节包括自我介绍、必答题和抢答题这三个环节,问的题目财务和金融各一个,如果不是知识面较宽的人那就自求多福了。抢答题涉及范围比较宽泛,更考研人的应变能力和综合素质,我在抢答环节表现较好,收到了二面的通知。
面试了职位:外贸专员 - 漯河
面试:双汇集团一面很简单,只要不傻,学历符合,基本都能进入,后续发展看运气。
面试了职位:出纳 - 漯河
面试:双汇集团笔试1小时+面试几分钟完毕
面试了职位:销售专员 - 漯河
面试:双汇面试主要才用演讲竞聘的形式,说说工作计划什么的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 漯河
面试:双汇集团批量招人,基本是来着不拒。