最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:工程造价 - 温州
小公司面试好学是关键。
过程就一个老板面试,简单介绍一下自己,问一些你会什么,然后是否掌握一些知识,是否打算长期在这里做等等。小公司吧考虑不想大公司那么多,会做事情,能长期干,是附近的人基本上都会优先考虑。比较简单,一般没什么难度,主要还是看实习期你是否能胜任工作。
瑞安市流芳工程咨询有限公司

面试了职位:政委 - 上海
面试:上海行动成功企业管理有限公司应聘分公司HR-2关面试。
第一关:分公司总经理 第二关:集团hr 态度良好,集团HR会模拟演练,以及度专业度考核等,薪资也是总部谈的。时间跨度大概3天。
Q:模拟演练电话邀约候选人。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司一面比较轻松,二面比较难一些。
第一次面试官是个小哥,比较和蔼真诚,聊了30,40分钟。之后电话打来说通过第一轮面试,有第二轮。第二轮是领导之类的,比较难聊,说了大概就10分钟就结束了。
Q:“为什么应聘我们公司.""你说的平等的工作环境是个什么意思。"”你怎么定义官僚主义。“
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司其实纯看谈话 或者外貌
先问对于留学行业的了解 然后就是对于销售的看法 其实本质上没有什么实质性的内容 单纯的看谈话技巧
面试了职位:猎头顾问 - 温州
面试:温州智嘉企业管理咨询有限公司如何有效的通过猎头面试?
因为这是第一次面试猎头,因为朋友的介绍才对这个行业有些认知,这家公司呢规模不大,属于初创型公司,但是面试官态度很好,不会因为我没有经验强压与我,反而很尊重我,整个过程就像探讨一样,很轻松的氛围。整体来说,保持好自己的心态就好,自信一点,表达你想表达的,不要因为害怕而不敢提,展现自己的优势,承认自己的年轻,愿意拼搏的状态就可以了。
Q:如果你约访的候选人面试当天迟到了,并且没有跟你说明情况,甲方责怪下来,你承担多少责任占比?
面试了职位:设备巡检工程师 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司我的面试过程及感觉 案例
2016年4月的一天 电话打过来 感觉很亲切很温柔 说话也很流畅很清晰 沟通过程很舒服,后来就成功了。