最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
一面: 无领导小组面。一位面试官面6-8人的样子,海外研究生较多,大多实习or工作经历都在3段以上。面试流程就是标准快消风格的面试。阶段一:各自自我介绍,1-2分钟,太长会被要求尽快结束阶段二:情景设置,方案汇报。忘记具体的题目了,大概是给一些益生菌品类的市场数据、趋势&预算,要求做一个线上下的营销全方案,目的是扩大声量&销量。需要组内一人汇报。阶段三:面试官根据pre的情况展开提问,各自抢答。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
爪哇
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试很好,共5轮面试
面试过程: 第一轮是HR电话面,主要是基础问题以及简历回顾。然后问一些以往案例,自己优劣势,等等。不太难,正常准备就好了。  面试官问的面试题:答:猎头 答:简单 答:一般 答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1自我介绍
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
好好准备5、使用 Spring Cloud Netflix Eureka 作为服务注册中心,然后通过 OpenFeign 进行声 明式服务调用,实现服务间的相互调用;6、使用 Spring Cloud Netflix Hystrix 实现服务容灾处理,使用 Spring Cloud Gateway 实现微服务网关;7、通过 Spring Cloud Config 将配置文件放在 Gitee 进行集中管理和版本控制;8、使用 Docker 应用容器引擎实现微服务项目部署;9、数据库使用 MongoDB,数据访问技术使用 Spring Data,缓存使用 Spring Cache 技 术与 Redis 工具;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:环保工程师助理 - 广州
【环保工程师助理】面试分享
准备的很好。我会认真总结这次的面试经验,找原因、找差距,但也不会因此气馁,会把这次的不成功当做历练进行积累。正常的跳槽能促进人才的合理流动,但是频繁的跳槽对双方都不利,就我个人而言,我更倾向与稳定。首先这个职位是我经过深思熟虑后作出的决定,短期不适应可能是因为业务能力不熟悉所导致,我会认真的跟同事和领导去请教学习,力争减少差距。
划船忘带浆
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共1轮面试
电商运营管培生 线上群面,大家先是自我介绍,主题是让大家策划一次店铺活动,阐述观点,然后小组出方案一人总结,然后hr会对每个人问几个问题,部门经理会说一两个问题,不限制回答人数和回答顺序。不过面试完,感觉自己表现不好,就收到感谢信了。
面试了职位:营销主管 - 广州
整体难度一般,但动机不纯。
面试了职位:内容专员 - 广州
社招,猎头介绍的,薪资满意。
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试很好,共4轮面试
面试了职位:市场策划 - 广州
办公环境很好,氛围自由人性化的一家公司
2022-07-22 发布
合生元生物制品有限公司

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东天辰生物技术有限公司面试:实习生。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
很破的一个小楼,光线也不好,面试查户口+打压你,说你专业不符合,知识不扎实,完了还以为很厉害,结果说试用期2个月,5000,不签合同,还说要加班,是想要最低成本的劳动力是吧
2023-06-25 发布
文芙轩读卡器技术合伙人
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州基迪奥生物科技有限公司面试:销售经理。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
总监面试一轮
面试:立达尔生物科技有限公司医药研发面试不好,共2轮面试
2023-11-27 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布