最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 成都
根本招的不是技术型测试嘛,还喊我大老远的去面试。
1.公司环境还是可以,说的2点面试嘛, 我1点半到了…然后竟然就喊我在楼下等到2点…喂喂喂,大佬,你好歹让我上楼坐一下嘛。 2.面试过程,来了个女领导,先正常聊了一下测试工作经验,然后呢,然后呢!她就不停的在表态,哎呀,其实我们这里不需要技术类的测试,还是黑盒测试做主导。我心想,既然你要这个类型的,为什么还喊我来面试!!! 3.既然我不是你们要的那个类型的 ,那就早点结束呀,= =还问了好多没用的问题,虽然都很简单。 4.最后走的时候,给我来了句。coding能力那么厉害的,干嘛不直接去开发…
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:bug生命周期
面试了职位:市场拓展专员 - 成都
很轻松的面试很开心的喔
主要就是要写一篇作文我的父亲。然后就是差不多的面试,问下经历,问下对工作的理解,很简单很轻松。真的噢
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 成都
三泰面试销售经验分享。
人事会给一份表格,需要填写个人信息,工作经历,过往工作中取得的成就,5年内的职业规划,对岗位的认知。然后是经理面试。经理会通过提许多问题,来知晓你在抗压,吃苦耐劳,韧性方面的潜质,以及沟通交流能力,语言组织能力,应变能力,是否能长期出差。还有这个公司比较看重学历,文化水平。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:大堂经理 - 成都
成功通过的一次简单面试
整个过程随和轻松简单 ,hr看了你的简历后,自己做一下简单的自我介绍,随后老师说了一下工作内容及要求,就是很简单的对谈。确定了入职时间及需携带的材料这些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:证券部实习生 - 成都
三泰控股集团实习生面试
一面是hr简单按照简历的进行提问,通过之后,二面由部门经理面,没有太多涉及专业知识的问题,主要看你专业合不合适,人是否踏实能干。
Q:讲讲你在以往实习过程中印象最深刻的一件事
面试了职位:web前端 - 成都
关于成都三泰控股公司的面试经历。
周末被一个HR带过去面试,面试气氛良好,就问了一些很少的技术,对答如流,交流完之后第二天就进入了岗位,公司环境很好,高大上,员工福利也好。
水星档案盒酒店
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
2023-04-19 发布
面试了职位:信贷管理 - 成都
面试了2轮,感觉大家态度都挺好的
面试了职位:iOS - 成都
面试:iOS。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,感觉没戏。
2023-02-28 发布
面试了职位:采购 - 成都
面试:采购。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,最终不通过。
2022-11-01 发布
三泰

面试了职位:医疗器械销售 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司面试:医疗器械销售。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程前台填个表然后和主管面试聊天,用外语然后说等通知,后边留了两个作业,做两个ppt,一个关于公司介绍,一个关于公司潜力合作伙伴的分析这公司是通过外国经销商往国外销售的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
公司挺好的但是面试结果不告知反映了人事部门的一些问题。面试两轮,一轮简单一些问题,二轮需要准备ppt讲解
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-06-22 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司211硕士,HR很业余,态度十分恶劣,
双选会只是投个简历,被HR怼说个人信息获奖证书这些都没用,课题没写清楚。我前面一个老哥被喷说没写课题,我写了课题他就说没写详细还说我获奖什么的都没用。搞得像自己很牛 一样,全世界就他一家公司了。我怀疑这个HR是竞争对手的卧底,而且据事后了解这家公司待遇也不好
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司取成都倍特药业有限公司面试QC
人事问一些基本的问题,部门老总询问基本情况,了解一下个人的信息,之前工作是做什么,做的方向是什么?带到组上做一些实操小实验,回家等通知,当天下午收到消息,可以去办理入职手续了。
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:迪康药业DIKANG一次面试就通过,面试官人很好。
面试官会问为什么离职。还有婚姻状况以及家庭住址这些。药品管理法和GMP知识必须要了解一点,然后就是会问期望薪资什么的。
Q:对GMP的了解。
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大医院面试的编辑,新媒体编辑
正常面试流程,这里主要说下工资,有要去的参考参考~试用3000,转正2000+绩效+提成(具体不清楚),包伙食中晚,可以申请宿舍,要等安排~至于社保不好讲,上班时间8点半到下午6点,周休一天。
Q:你能不能加班?
面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业会问你离职原因 ,
木木木MSQ
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:海思科面试:商务专员。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该是没过。
2023-02-11 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川明欣药业应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。
宙辉联盟扑克副校长
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:仁博药房面试:行政专员/助理。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
2023-08-18 发布